当前位置:首页>招聘岗位>招聘岗位信息>青年宫演艺中心

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

青年宫演艺中心

单位简介
公司简介 山西金视听文化传播有限公司为太原市文化广播电视集团下属的大型文化传播机构。本公司全程策划经营青年宫演艺中心。 公司实力雄厚,拥有各类专业策划、经营和管理人才,具有成功承办大型演出及各类活动的丰富经验,也有与众多知名企业成功合作的经典案例。 公司独具专业的媒介资源优势。依托太原电视台、太原人民广播电台、太原广播电视报、太原有线电视网络中心等现代传媒资源,金视听文化传播有限公司是具有综合实力的,集演艺、传播、影视制作于一身的大型文化传播公司。 金视听文化传播有限公司全体同仁真诚期待与您携手合作,共创双赢。
联系方式
联 系 人: 王先生
联系电话:  0351-5618080
电子邮箱: hannibalwang1983@163.com
联系方式

分享
举报