中国公共招聘网

当前位置:中国公共招聘网 > 事业单位公开招聘 > 上海市淮剧艺术传习所(上海淮剧团)工作人员公开招聘公告

上海市淮剧艺术传习所(上海淮剧团)工作人员公开招聘公告

文章来源:上海人社21世纪人才网

公示日期:2018-07-12至2018-07-17

返回原网站

上海淮剧艺术传习所(上海淮剧团)是隶属于上海戏曲艺术中心的事业单位,建团于一九五三年,以淮剧传承、传播、创作、演出为主业,是一家具有全国影响力的国有文艺团体。建团60余年来,创作整理改编演出了三百多出剧目。其中较有影响的剧目有:《三女抢板》、《水漫泗洲》、《女审》、《探寒窑》、《白蛇传》、《哑女告状》、《吴汉三杀》、《海港的早晨》、《爱情的审判》、《八女投江》、《金龙与蜉蝣》、《西楚霸王》、《武训先生》等。曾多次被上海市人民政府及上海市文化局评为优秀表演团体,获得过多次国家级的艺术奖励和荣誉,拥有强大的表演、音乐、舞美服装等专业队伍。结合剧团新发展需求,为广纳优秀人才,为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号] 和《关于深化简政放权优化事业单位人事管理有关工作的通知(试行)》(沪人社规〔2017〕6号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘。

一、招聘岗位及职数

1、行政国资:1名

2、物业及工程项目管理:1名

3、舞美化妆:1名

4、演奏员(司鼓):1名

二、招聘对象条件

1、行政国资:具有大学本科及以上学历;具备国有企业或行政事业单位资产管理实际工作经历;计算机应用能力强,熟悉WORD、EXCEL、PPT等办公软件以及会计或统计类专业软件;具备良好的语言、文字表达和沟通能力;熟悉文艺院团设备资产管理者优先。

2、物业及工程项目管理:具有大学本科及以上学历;熟悉项目工程、物业管理流程以及与之相关的国家有关法律法规;具备住宅修缮工程技术人员资质和建设行业安全员证书;精通物业工程、机电设备、消防安保等专业知识。

3、舞美化妆:具有大学本科及以上学历;熟悉戏曲剧目及各行当人物妆扮,熟练掌握戏曲化妆技能,具备一定的人物造型创作能力;受过专业戏曲教育,有相关工作经验者优先。

4、司鼓:戏曲打击乐相关专业中专及以上学历。具有较强的专业技巧和乐理基础,能兼任大锣、小锣者优先。

外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2018年07月17日。

三、招聘办法

1、报名

本次报名采取电子邮件的方式,请填写《应聘人员报名表》发送至huaijutuan@126.com,邮件标题格式为:“应聘岗位+姓名”。报名时间从即日起至2018年07月17日止。

2、资格审查

上海淮剧团根据收到的报名邮件进行筛选,并会同业务部门进行资格审查,择优通知面试及相关考核。

3、考核面试

考核由剧团自行组织,专技岗位采取现场业务考核的方式。管理岗位以笔试、面试结合测试岗位专业知识综合素质。面试提问以主考官为主,其余考官可做补充性提问。

4、身体检查

按照笔试、面试成绩,计算出总成绩,总成绩第一名者进入体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》(或用人单位提出具体要求),面试合格者自行到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。

5、考察

由上海淮剧艺术传习所(上海淮剧团)组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

6、拟聘人员的确定和公示

根据考核、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

四、相关待遇和其他事项

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

五、联系方式

联系人:蒋老师

联系电话:021-62150714

箱:huaijutuan@126.com

 

上海淮剧艺术传习所(上海淮剧团)

2018.07.10

 



附件图标 附件.上海淮剧团应聘人员报名表.doc
本篇浏览次数:
 

录取人数:4人

发布日期:

2018-07-12