当前位置:中国公共招聘网 > 事业单位公开招聘 > 中国藏语系高级佛学院2018年公开招聘公告

中国藏语系高级佛学院2018年公开招聘公告

文章来源:中央和国家事业单位招聘平台

公示日期:2018-04-17至2018-04-27

返回原网站

中国藏语系高级佛学院是藏传佛教的最高学府,是培养藏传佛教爱国爱教高素质僧才的宗教院校。为充实学院教学和研究力量,现面向社会公开招聘教师2人。拟招聘岗位均为事业单位正式在册人员岗位,福利待遇按照国家有关规定执行。现将有关事项公告如下。

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,维护祖国统一和民族团结,反对分裂。

(二)作风正派,遵纪守法,具有良好的职业道德和敬业精神,身体健康。

(三)2018届应届毕业生,符合岗位要求的学历(学位)和专业。

(四)能熟练使用藏汉双语开展教学工作。有相关教学经验或取得教师资格证者同等条件下优先。

(五)汉语文课教师岗位为北京生源,要求具有北京市常住户口。

二、招聘职位要求(见附表)

三、招聘流程

(一)投递简历、资格审查

填写《应聘报名表》,于2018年4月27日12:00前提交报名邮箱(fxyzp@sina.com),联系电话:(010)58334675。

每位应聘者只能报考1个岗位,填写信息必须真实、准确,如发现虚假行为,即取消资格。报名邮件名称应为:岗位代码+就读学校+姓名。

(二)笔试

初步定于2018年5月中上旬。各岗位应聘人数达聘用人数的5:1方可开考。

(三)面试(试讲)

初步定于2018年5月中下旬。按照面试(试讲)人数与聘用人数3:1的比例确定人选。

(四)考察和体检

按照笔试、面试成绩各占50%的比例确定综合成绩。以考察体检人数与聘用人数1:1的比例,按照综合成绩排名确定人选。考察或体检不合格的,按照综合成绩从高到低的顺序进行递补。

(五)公示

拟聘人选在人力资源和社会保障部网站、学院官网公示7个工作日。

(六)办理聘用手续。

中国藏语系高级佛学院

2018年4月16日



附件图标 附件.2:应聘报名表.doc
附件图标 附件.1:职位信息表.doc
本篇浏览次数:
 

录取人数:2人

发布日期:

2018-04-17