当前位置:中国公共招聘网 > 事业单位公开招聘 > 杭州市机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员公告

杭州市机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员公告

文章来源:杭州人力资源和社会保障局

公示日期:2018-04-16至2018-04-26

返回原网站

杭州市人民政府机关幼儿园为杭州市机关事务管理局所属财政补助事业单位,主要工作职责是:承担市级机关工作人员学龄前子女的保育和教育工作。因工作需要,公开招聘工作人员2名。依据《事业单位公开招聘人员暂行规定》,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、范围及条件

招聘

岗位

岗位

类别

招聘

人数

招聘对象

年龄条件

学历、学位及专业条件

专业技术资格或职业资格

幼儿

教师

专业

技术

2

全日制普通高校应届毕业生(2018届及尚未初次就业的2017届毕业生)

30周岁以下(1988年1月1日以后出生)

本科及以上学历,学士及以上学位, 学前教育专业

尚未初次就业的2017届毕业生报考教师岗位,需提供幼儿教师资格证和普通话等级证书(二级乙等及以上)

注:1.国(境)外学历学位必须取得教育部(中国)留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证。

2.应届毕业生未能在2018年8月31日前取得相应的学历学位证书的,或未能在报到之前取得幼儿教师资格证的,或被发现不符合报考条件的,取消聘用资格。

二、报名

1.报名时间及报名方式:应聘人员应于发布公告之日至2018年4月26日期间,通过现场送达(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)或电子邮件提交报名材料的方式进行报名;

2.现场报名地址:杭州市下城区灯芯巷25号行政楼206办公室;

3.电子邮箱地址:852454442@qq.com;

4.报名材料:报名登记表(见附件),本人身份证、学历学位证书(全日制普通高校2018年应届毕业生提供学校核发的就业推荐表原件)、教师资格证原件及复印件(如发电子邮件报名的以上材料均需原件扫描件),本人近期一寸免冠照片1张。报名者须在报名截止前将1寸免冠证件照的电子文本(jpg格式全彩照片,小于200K,高度300像素*宽度200像素)发至852454442@qq.com;

5、其他事项:

1)准考证电子稿将通过应聘人电子邮箱发送,考生可在报名时间截止后5个工作日内打印准考证;

2)以电子邮件形式报名人员将在领取准考证前另行通知原件校验时间;

3)报名人数不足招聘计划数5倍的,不开考或酌情核减招聘计划。

三、考试

1.考试包括笔试和面试,总成绩满分为100分。笔试和面试成绩分别占总成绩的50%。笔试内容为专业知识,笔试成绩满分为100分,60分为合格分,笔试不合格者不能进入面试;

2.笔试结束后,在相应岗位笔试成绩合格人员中从高分到低分按1:5比例确定面试对

象。如不足规定比例的,按实际笔试成绩合格人员确定参加面试对象。面试成绩满分为100分,60分为合格分,面试不合格者,不能列入考察、体检;

3.笔试、面试的时间、地点另行通知;

4.笔试、面试时请随带本人身份证及准考证,迟到30分钟以上人员取消笔试或面试资格。

四、考察与体检

按考试总成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定考察对象。考察合格人员进入体检环节。体检在指定医院进行,标准及项目参照浙江省幼儿园教师资格认定体检标准及操作规程。考察或体检不合格的,从相应岗位合格人员中按考试总成绩依次从高分到低分确定递补人员。

五、公示及聘用

拟聘用人员名单在杭州市人力资源和社会保障网(http://www.zjhz.lss.gov.cn)与招聘单位内公示七个工作日,公示无异议的,办理相关手续,签订聘用合同。

联系人:傅老师、周老师 联系电话:0571—85393820

杭州市机关事务管理局

2018年4月13日



附件图标 附件.杭州市机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员报名登记表.doc
本篇浏览次数:
 

录取人数:2人

发布日期:

2018-04-16