当前位置:中国公共招聘网 > 事业单位公开招聘 > 上海东方宣传教育服务中心工作人员公开招聘公告

上海东方宣传教育服务中心工作人员公开招聘公告

文章来源:上海人社网

公示日期:2017-06-19至2017-06-23

返回原网站

上海东方宣传教育服务中心(以下简称中心)是中共上海市委宣传部直属事业单位,主要职责是在市委宣传部的领导下,为开展意识形态宣传教育和基层党建提供宣传教育产品。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发[2009]45号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位、职数及任职要求

1.视觉设计(1名)

任职要求:视觉设计相关专业专科及以上学历,年龄在35周岁以下;熟悉视觉设计行业情况,熟悉视觉设计工作;熟练掌握ps  ai制图设计软件;具备独立排版编辑能力(含图片拍摄);有indesign排版5年以上工作经验者优先;具备较强的创意策划能力、协调沟通能力和执行力;有较高的政治意识、责任意识和大局意识,具有良好的道德品质。

2.视频编导(1名)

任职要求:视频编导相关专业本科及以上学历,年龄在35周岁以下;熟悉视频编导行业情况,熟悉视频编导工作;熟练应用计算机;5年以上专业视频编导工作经验优先;具备较强的创意策划能力、协调沟通能力和执行力;中共党员;有较高的政治意识、责任意识和大局意识,具有良好的道德品质。

注:外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2017年6月23日。

二、招聘办法

1.报名

本次招聘采取电子邮件报名方式:请将个人简历、学历证明、获奖证书及其他资格证书等材料电子版发送至zhaopinhui@eastjob.cn,邮件标题格式为:“应聘岗位+姓名+学历+专业”。

报名时间: 2017年6月19日-6月23日。

2.资格审查

中心委托第三方专业机构对收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象准予参加后续考试,准考名单于报名截止后一周内在“东方文化人才网”(www.eastjob.cn)进行公布,未在名单内的人员不再另行通知。

3.笔试

中心根据报名职位要求委托第三方专业机构开展笔试。笔试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识,根据笔试分数由高到低按1:5比例排序确定进入面试人员名单。面试名单将于笔试后一周内在“东方文化人才网”(www.eastjob.cn)公布,请考试人员自行关注查询,不再另行电话通知。

4.面试

面试人员须递交所有证书的原件。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,可采取提问、答辩等多种方式进行。面试以主考官提问为主,其余考官做补充性提问。

5.身体检查

按照笔试、面试成绩4:6比例,计算出总成绩,总成绩第一名者进入体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。

6.考察

由中心组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

7.拟聘人员的确定和公示

根据考试、体检、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”(www.21cnhr.gov.cn)及“东方文化人才网”(www.eastjob.cn)上进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

三、相关待遇和其他事项

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照事业单位有关规定执行。

四、联系方式

人:郑老师

联系邮箱:zhaopinhui@eastjob.cn

联系电话:62817169

监督电话:53302222

上海东方宣传教育服务中心

2017年6月9日

 



本篇浏览次数:
 
 

录取人数:2人

发布日期:

2017-06-19