中国公共招聘网
当前位置:中国公共招聘网 > 市场资讯
就业服务
更多..

坚持就业优先 服务重点群体

1至7月,全国城镇新增就业867万人,完成全年计划的79%,就业形势总体稳定。日前,中央政治局会议要求,实施好就业优先政策,做好高校毕业...
国际视野
更多..

德国汽车产业遭遇寒流 多家老牌车企面临...

德国金属工业工会也表示,在德国现有的从事发动机和变速器生产的21万就业岗位中,到2030年预计将有三分之一以上消失。
人在职场
更多..

什么才是工作的最高境界

知道什么是工作的最高境界吗?快乐工作。知道现在上班族最流行什么吗?把爱好和工作合二为一。
求职指南
更多..

求职自我推销策略

在应聘前下番功夫做番调查,对公司的情况有所了解,然后对症下药提出切实可行的解决方案,最能获得应聘单位的“芳心”。其次,没来单位就...
职业指导
更多..

重庆垫江:“鹅司令”的创业路

我国鹅养殖量占世界总量90%以上,品种资源占全球80%以上,但鹅产业至今停留在小规模庭院式养殖、作坊式加工阶段,产业化程度远未达到现代...