当前位置:首页> 机构查询> 联网机构> 吉林省人才交流开发中心

吉林省人才交流开发中心
 
机构简介

吉林人才网(www.jlrc.com.cn)系吉林省人才市场官方网站,是东北地区最具影响力的网络招聘平台和职场咨询网络服务平台。该网站依托吉林省人才市场强大的品牌效应和咨询媒体支持以及良好的网络服务,先后为数万户企业提供了便利的人才搜索与招聘信息投放服务。

机构服务

媒介招聘 交流大厅信息发布区、交流大厅LED电子屏幕、室外楼体LED电子屏幕,均可为用人单位发布远程招聘信息。代理招聘 接受用人单位委托,代其面向社会公开招聘人才。吉林猎头 吉林猎头系政府所属人力资源服务机构。吉林猎头以诚信、务实、规范高效为理念,依托政府人事部门中介机构广泛的人才储备网络;凭借老工业基地特有的专业技术人才优势,采用专业化的运作流程和先进快捷的技术手段,致力于中高级人才委托代理招聘、高级人才和专业人才猎头服务。为人才赢得顶级职位,实现职业生涯升值;为企业寻猎顶尖人才,实现人才资源增值。让人才因得到我的服务而发展,让企业因得到我们的服务而壮大。人才库查询 吉林省人才信息库,拥有海量真实有效的各行业人才信息,开放多样的简历库,方便、快捷地为企业客户提供查询所需的特定人才。求职登记 为尚未落实就业单位的大中专毕业生、与机关和企事业单位解除人才(劳动)关系的失业人员,要求返聘的退(离)休人员、符合兼职条件并要求兼职的人员和要求调整工作单位的人员,办理网上或现场求职登记。

机构工作地点

长春市建设街2650号

联系方式
  • 联系电话:85611170
  • 传真:85611193
  • 邮箱:jlrc_net@163.com
  • 网址:www.jlrc.com.cn