当前位置:首页> 机构查询> 联网机构> 中国北方人才市场

中国北方人才市场
 
机构简介

       中国北方人才市场是由国家人事部与天津市人民政府合办的全国第一家国家级区域性人才市场。于1994年9月28日正式开业,与天津市人才服务中心实行一套机构,两块牌子。老一辈革命家薄一波为市场题写了场名。10年来,市场秉承“文明、信誉、创新、高效”的精神,业务发展以平均每年20%的速度递增。截止目前已累计为11万余家用人单位、300万各类人才提供了全方位、多项目的优质服务。市场连续9年荣获“天津市文明市场“称号,市场党委被评为2003年度市级机关党建责任制先进单位,被国家人事部誉为我国人才市场建设中的一面旗帜。 北方人才网(www.tjrc.com.cn)系北方人才市场的门户网站,自98年2月开通以来,就一直致力于建立真正面向客户的公众信息服务体系,搭建企业与人才之间高效便捷的交流平台。她集先进的开发技术和丰富人才咨讯于一身,立足天津,辐射三北,面向全国提供优质服务。 目前北方人才网拥有本市最庞大的人才数据库和职位数据库,网站累计咨询量超过15,000,000人次,人才库简历储量超过130,000条,提供有效职位10,000多个,人才库本科以上学历者占75.8%。职位涉及26大类300多个专业,日访问量超过10,000人次,是国内人才服务机构最具权威的人力资源服务网站之一。

机构服务

       北方人才网以招聘求职为基础,全面涵盖人事人才服务各领域,着力打造专业化的人力资源服务平台,为社会提供招聘求职、教育培训、顾问咨询、猎头寻访、人才测评、人事代理、人事外包、社会保险、就业指导、政策法规、行政支持等多方位的服务。

机构工作地点

天津市河西区友谊北路29号

联系方式
  • 联系电话:022-28013600
  • 传真:02228013601
  • 邮箱:1@1.com
  • 网址:www.tjrc.com.cn/
  • 邮政编码:300204