温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京凯升网络科技有限公司

招聘岗位: 天猫美工-

岗位编号:  35932150
浏览次数:  2
发布时间:  2018-10-26
有效时间 
2018-10-26 至 2018-11-25
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市栖霞区
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责天猫旗舰店店面整体形象设计、版面调整及商品展示设计,活动广告和相关图片的制作; 2.店铺促销期间的设计排版及促销宣传版面,配合推广人员做推广宣传图、直通车及钻石展位推广图片; 3.对新产品进行排版、优化店内宝贝描述、美化产品图片,增强店铺吸引力、产品销量; 4.定期更新促销图片和页面、配合店铺销售活动、美化修改产品页面及定期更新店铺主页; 5.产品摄影设计以及一些新产品包装设计。协同运营、策划部门,完成营销推广、广告活动的策划;

单位简介

南京凯升网络科技有限公司成立于2015年9月,坐落于六朝古都南京,是一家及食品,药品,保健品销售的民营企业。 南京凯升网络科技有限公司秉承“弘扬养生文化,缔造健康生活”的宗旨,弘扬‘仁义礼智信”的人文精神。 公司是一个年轻的团队,工作氛围轻松,愉快,快乐成长,快乐参与。南京凯升网络科技有限公司是一家以互联网技术为核心的电子商务运营商。公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户赢利”为服务宗旨,主要从事以网上店铺的形式进行销售修正药业旗下的药品和保健品的销售,公司拥有完整的、专业的运营推广团队和与多类商品厂商合作的经验,已给多家企业及个人带来订单和经济利益。
联系方式
联 系 人: 向佳红
联系电话: 13550795832