温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

江苏全瀚通信科技有限公司

招聘岗位: 江苏联通10010客户服务专员

岗位编号:  35893294
浏览次数:  3
发布时间:  2018-10-25
有效时间 
2018-10-25 至 2018-11-24
学历要求 
大学专科
招聘人数 
30人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市雨花台区
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

工作职责:负责根据公司客户服务标准、流程和管理规范,受理中心所辖地市普通客户的电话投诉、解答客户咨询、信息查询及业务营销办理等服务工作。 岗位要求:普通话标准,善于沟通,有较强的语言表达能力和综合分析能力;身体健康,年龄20-32岁,大专以上学历(有相关工作经验可放宽),男女不限;熟练掌握计算机中文录入技术,每分钟录入40个字以上(输入法不限);能够适应倒班工作;具有电话服务、电子商务从业经验者优先。

单位简介

江苏全瀚通信科技有限公司注册资本1000万。是专业从事通信服务外包的机构,在公司全体员工的共同努力下,成立了一支专业的、高效的、经验丰富的精英团队。江苏全瀚在全省设立数十家分支机构,并且与当地政府和企业建立良好的合作关系。 江苏全瀚依托润迅集团在中国市场积累的全方位通信营运经验,全权负责江苏省范围内的集团相关业务。 公司本着“以人为本、以客为先、开放包容、精诚合作”的经营宗旨,秉承一贯符合国际标准的专业服务,以及长期积累的技术优势,为客户量身定制客户关系管理解决方案,并为客户创造更多价值。 我们的目标:创建卓越的电信运营外包品牌,成为中国最好的专业化外包服务运营商!
联系方式
联 系 人: 杨承宏
联系电话: 13382034276