温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
贵港实习生 1001元以上/月
招聘单位: 广州屈臣氏个人用品商店有限公司 学历要求: 其他 提供住宿: 面议 发布机构: 广西壮族自治区人才服务办公室 工作性质: 均可 工作地点: 贵港市
岗位描述
工作职责:协助完成店铺内产品的清洁、陈列、收货、销售等日常工作;遵守收银的操作流程,完成收银工作;解答顾客的提问,提供良好的顾客服务。职位要求:全日制大专院校在校生(学校允许外出实习的大三、大四生),性格开朗,忠实肯干,诚实上进;具备良好顾客服务意识,愿意投身零售、服务行业;能接受轮休、轮班制,服从工作调动。实习生每周休息1天,每天工作约7小时。福利待遇:实习生:享受基本工资+店铺销售奖金;由公司全额购买商业保险;实习生进入公司后,公司有系统的零售行业培训,聘用后即可学习零售行业的专业知识。实习生实习期满,表现优异者可获聘为店铺管理人员或店铺正式员工。
单位简介
屈臣氏是知名的保健及美妆零售商,在12个欧亚市场经营超过5,500家店铺,包括香港、中国内地、台湾、澳门、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、韩国、土耳其及乌克兰,当中超过1,500家提供专业药房服务。凭借多年的积累与成绩,屈臣氏早已在同业中突围而出。屈臣氏在中国内地400多个城市拥有超过2,600家店铺和逾5,500万名会员,是国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。屈臣氏在质量与创新方面建立了相当声誉,为顾客奉上令人惊喜不断和物超所值的购物环境,从而赢得顾客高度信赖。屈臣氏一直全心全意在保健及美妆产品零售业耕耘,为顾客提供个人化的咨询及建议,配以傲视同侪的多元化产品种类,令顾客每天都能LOOKGOOD,FEELGREAT。屈臣氏在国内保健与美妆行业中拥有超过27年经验,为消费者与行业带来更多优质、专业及贴心的服务。屈臣氏是屈臣氏集团旗下引领保健及美妆潮流的旗舰品牌。有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览:www.aswatson.com关于屈臣氏集团屈臣氏集团于1841年在香港创立,现已发展成全球知名的国际保健美容零售商,在25个市场经营12,800家商店。单计2015年,全年共有30亿名顾客在屈臣氏集团旗下的13个国际零售品牌所开设的实体店铺,以及电子商店上购物。集团2015年财政年度的营业额达1,519亿港元,并在全球聘用超过120,000人。屈臣氏集团是跨国综合企业长江和记实业有限公司的成员。长江和记业务遍及超过50个国家,经营港口及相关服务、零售、基建、能源以及电讯等五项核心业务。有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览www.aswatson.com。阁下亦可透过我们品牌的电子平台(电子商贸、社交平台、手机程序等)随时紧贴我们的动向,详情请浏览:http://www.aswatson.com/our-customers/digitalasw.
联系方式
联  系  人: 人力资源部 联系电话: 0771-8058778 邮       箱: levi.zhou@watsons.com.cn