当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>广西美优装饰工程有限公司网络营销专员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 网络营销专员

回链

岗位编号:  35419740
浏览次数: 
发布时间:  2018-11-07
有效时间 
2018-11-07 至 2019-01-09
学历要求 
其他
招聘人数 
5人
工作性质 
均可
工作地点 
青秀区
工资待遇 
5001元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责:1.负责维护公司官网、微信公众号、竞价平台等网络渠道的维护和推广;2.负责公司网上平台所需发布资料的收集及编辑,并操作管理,发布信息;3.了解和搜集网络上各同行及竞争产品的动态信息;4.通过网络进行渠道开发和业务拓展;5.对网络客户进行回复、跟进,达成合作意向;6.按时完成经理交代的其它任务。任职资格:1.男女不限,专科及以上学历;2.电子商务、计算机类、市场营销等相关专业优先;3.熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具;4.有较强的沟通能力、积极性高;5.熟悉办公软件,有文字、图片编辑。注:应届毕业生或无经验者均可,提供带薪专业培训。

单位简介

广西美优装饰工程有限公司是集基材、主材、家具、家电、设计为一体的第六代自主家模式的一站式服务性工厂店,公司以全心全意为人民服务的宗旨,打造中国真正意义上的一站式服务体系,让普通百姓花极少的钱搬进自己心仪的家。美优装饰的目标就是打造中国家装市场的高质量,低价位装修,美优装饰独有的第六代买“家”模式让您省心、省时、省力、又省钱!美优装饰立足于“以质量求生存,以信誉求发展”的经营方针,“口碑相传,永续经营”的经营理念。160;“让家装更透明,给百姓多省钱”的企业宗旨。160;160;160;160;160;160;160;160;160;160;160;160;广西美优装饰和超大的营业展厅有各风格样板间展示;家装工艺展示;材料展示(瓷砖、地板、橱柜、洁具、扣板、隔断、门、板材、五金配件、开关面板、灯具及辅材);家具展示,等展示。作为国内较大的家居产业平台,美优装饰独有的买“家”模式,颠覆传统家装模式,一站式供应从基材、主材、家具系列产品,让您的装修像吃火锅一样简单,想要什么点什么。而且美优装饰超大规模主题馆,能为你参观不同实景风格样板间,你只需要选择你喜欢的模式,既省时又贴心。这是目前市场中真正意义上的全包,真正意义的拎包入住!美优装饰全心全意以消费者利益为导向,真正让利于消费者。从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应链体系。做到产品工厂价直供化、设计专业化、产品质量控制专业化、采购物流扁平化、施工安装标准化、价格透明一体化、系统控制时间准时化。160;160;160;160;160;160;160;省钱的一站式,真正做到拎包入住的家装!
联系方式
联 系 人:
联系电话: 0771-3485608
邮箱: 暂无介绍