温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京熊猫金陵大酒店有限公司

招聘岗位: 网络管理员

岗位编号:  35286501
浏览次数:  40
发布时间:  2018-09-30
有效时间 
2018-09-30 至 2018-11-30
学历要求 
职业高中
招聘人数 
2人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市鼓楼区
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

1、维护酒店内、外网正常、稳定的运行,及时排除网络故障,保证酒店内使用无线网络的通畅; 2、确保主控室各服务器正常运行,定期进行查杀计算机病毒、整理磁盘碎片等工作,保证服务器稳定、高效地工作; 4、安装并配置路由器、防火墙,使酒店内、外网免受黑客和网络蠕虫的攻击; 5、调控员工使用内外、网的权限,并过滤已知的黄色、反动及不健康的外网站,创造一个纯净的酒店工作网络环境;并定期对酒店各部门使用的打印机等设备进行系统维护和保养; 6、做好酒店网络结构和内、外网IP地址的规划,保证酒店内的计算机网络的可扩充性、稳定性。 7、保证交换机等网络设备的正常运行,并定期进行检查,及时排除故障隐患。 8、负责酒店各会议室和宴会厅内的音响及话筒的正常使用,根据客需及时调整相关设备; 9、根据酒店前厅工作要求,保证西软系统的正常运营并定期维护,发现问题不能解决的,应向领导汇报并提出切实有效的建议和解决方案; 10、建立管理员日志,对每天的网络运行情况进行记录、统计,并定期向领导汇报。

单位简介

南京熊猫金陵大酒店是由南京中电熊猫置业有限公司投资兴建并委托金陵酒店管理公司全权管理的四星级商务型酒店。酒店于2015年进行了全面装修改造,改造后资源充足、设备齐全,总经营面积逾23000㎡,硬件配置已达到了四星级标准。酒店拥有247间客房,辅以近20个风格迥异的豪华包厢,宴会厅、茶餐厅、西餐厅、中餐厅、大堂吧、购物中心等;餐饮以淮扬菜、金陵菜为主、辅以各地特色佳肴。酒店可容纳近1800人同时就餐,500多人参会的多功能厅及中、小型会议室;并拥有先进齐全的商务设施,免费的宽带提供,为宾客观光、休闲、度假和商务提供安全、舒适的高品质服务。 南京中电熊猫置业有限公司成立于2006年4月11日,是隶属于中央直属的特大型国有骨干企业——中国电子信息产业集团与江苏省国信资产管理集团、南京市国资委联合组建成立的南京中电熊猫信息产业集团的房地产开发平台。金陵饭店自1983年开业以来一直是中国旅游业的骄傲,更是中国人自主管理现代酒店的一面旗帜。中电熊猫集团与金陵饭店均系省市乃至全国知名的大型国有企业,在各自的经营领域中成绩斐然。
联系方式
联 系 人: 张超
联系电话: 18951753312