当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省鸿达电子技术开发有限公司WEB前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省鸿达电子技术开发有限公司

招聘岗位: WEB前端开发工程师

回链

岗位编号:  35238340
浏览次数: 
发布时间:  2018-09-13
有效时间 
2018-09-13 至 2018-12-11
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、从事Web及基于Web的UI开发工作。 2、保证项目或产品的WEB的跨浏览器兼容性。 3、负责公司相应公共JS框架的设计及实现。 4、参与公司项目及产品前端需求分析和设计工作。 5、根据UI及UE设计原稿基础上动态实现前端逻辑及交互效果。 6、遵循部门开发质量要求,进行自测及互测。

单位简介

福建省鸿达电子技术开发有限公司成立于1993年2月,2001年10月,改制为有限责任公司,注册资金为2.0033亿元。公司主营通信信息系统集成、智能化系统集成、计算机信息系统集成,是一家高新技术企业。公司经过二十多年的风雨历程,现已发展成为集通信工程总承包壹级、建筑智能化工程专业承包壹级、建筑智能化系统集成专项工程设计甲级、安防工程企业资质壹级、信息系统集成及服务、涉及国家秘密的计算机信息系统集成、通信信息网络系统集成、防雷设计和施工等资质于一身的创新型服务企业。目前,公司已在省内外设立了共23家分(子)公司,党、团、工会组织健全。公司旗下聚集了大批经验丰富、懂技术善管理的高技术人才。现有员工1000多人,高、中级职称近百人,一级注册建造师近百人。公司以合理的组织机构,强有力的管理团队,过硬的专业技术,在党政机关、部队、医院、学校、酒店、工厂等行业的智能化多个领域占有了较大的市场份额,同时与中国电信、移动、联通、铁塔、广电等通信运营商建立了密切的合作关系。公司先后获得了福建省建筑业先进企业、福建省建筑业企业专业承包20强、福建省守合同重信用企业、福建省通信建设诚信企业、建筑业企业信用评价AAA级信用企业等荣誉称号。公司凭借以人为本、诚信经营的发展方针,精益求精、追求卓越的创新精神,我们坚持至诚、至信、至精、至上经营理念,以规范管理、专业精神,为社会各界朋友提供优质、全方位的信息服务。致力信息、通信产业技术研究、技术服务、技术创新;支持家庭和社会组织提高信息通信水平,努力打造全国一流的信息通信服务企业。 公司在不断发展壮大的同时,也在积极地为员工改善工作环境,为我们的员工提供良好的发展空间和更具行业竞争力的薪资福利待遇,鸿达员工享受如下待遇:工资+绩效奖金+五险一金+津贴+带薪假期+各类培训/学习机会+不同职系的晋升空间。快乐工作+快乐生活一直是我们鸿达人努力追求的方向。鸿达期待您的加盟,携手共创美好的未来! 公司为正式录用的员工提供良好的福利待遇和职业发展平台: 1、各部门40小时/周工作时间,享受国家法定节假日; 2、办理社会保险(失业保险、养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险)、住房公积金; 3、各项津贴(话费津贴、出差津贴、高温津贴);传统节日过节费; 4、员工生日、结婚、生育礼金; 5、员工免费健康体检; 6、年终奖金; 7、培训、进修和晋升机会。 公司网址:www.fjhongda.net 公司地址:福州市闽侯县高新区海西科技园创业路6号山亚国际中心19层(可乘173路、172路、等到福州高新区海西园站下车)
联系方式
联 系 人: 康女士
联系电话: 0591-87893888
邮箱: chenml@fjhongda.net