当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建极推科技有限公司web前端

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建极推科技有限公司

招聘岗位: web前端

回链

岗位编号:  35238260
浏览次数: 
发布时间:  2018-09-11
有效时间 
2018-09-11 至 2018-12-19
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

职位描述: 1、负责公司产品功能开发,日常产品迭代,配合项目负责人完成相关任务目标; 2、负责Web前端的技术架构与开发工作,解决关键的技术问题和核心问题; 3、持续的优化前端体验和页面响应速度,提升Web界面的友好和易用; 4、可以独立的开展并高效率、高质量地完成开发任务; 5、与后端开发人员紧密配合,完成产品的整体开发。

单位简介

福建极推信息技术有限公司(以下称极推)注册资金1000万,是一家新兴的大数据研发与营销公司。 极推专注于大数据的分析,挖掘,搜索,营销,整体解决方案的建立。依托强大的技术团队与营销团队,为公安,金融,政务,移动互联网等多个领域提供专业的服务。公司拥有移动互联网准确以及实时的数据源,提供精确的搜索与营销以及开拓能力。公司秉承创新,专业,合作,共赢,高效的宗旨,为各个客户与合作伙伴创业更多的利润与机遇。经过长期的研发的探索,整合技术优势与合作背景,在产品研发、运营方面累计了丰富的实战经验,为客户及合作伙伴提供最优质的产品和服务。 在全国各一线城市,极推已经拥有多个战略伙伴,为各个前沿的互联网公司提供专业的技术支持和营销解决方案.
联系方式
联 系 人: 张先生
联系电话: 0591-83595986
邮箱: 3002106737@qq.com