当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>烟台竹琂网络科技有限公司Java

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

烟台竹琂网络科技有限公司

招聘岗位: Java

岗位编号:  35154774
浏览次数: 
发布时间:  2018-09-25
有效时间 
2018-09-25 至 2018-10-25
学历要求 
其他
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
龙门西路470号5171(红星美凯龙5楼)
工资待遇 
3120元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责产品及相关移动产品的开发和维护; 2.负责完成移动或PC端终端产品的框架及功能模块开发; 3.负责产品代码以及相关文档的维护工作; 4.参与整体产品的设计规划。

单位简介

烟台竹琂网络科技有限公司成立于2017年,至今已有近一年多的行业高水平数据挖掘与数据分析领域的实战经验,已为多个行业知名品牌提供垂直化大数据专业解决方案提供商。竹琂网络科技以简单、便捷、整合、高效,依托大数据分析定义的标签深入挖掘消费者真实意图,通过精细化定向推广、系统化分析推广,精准传达广告主诉求,帮助品牌营销全链服务。同时,竹琂网络科技为水产食品企业提供运营服务依托大数据解决方案为企业提供大数据精准营销。我们努力打造集一支视觉设计、用户体验设计、交互设计、技术研发、市场运营于一体的专业移动互联网团队。团队成员具有多年的的互联网和移动互联网从业经验,为公司的发展奠定了坚实的资源及策略基础。竹琂网络科技依托互联网+,思维赋能万亿级传统行业,在全国范围内推广智慧营销,并帮助他们低成本获取精准用户,提升产品竞争力,长期累积口碑,形成交易闭环,构建高效智慧行业新生态,让再小的店都有营销梦。
联系方式
联 系 人: 王言军
联系电话: 15653838236
邮箱: zhuyanwangluokeji@163.com