当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>平顶山海瑞祥科技有限公司测试员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

平顶山海瑞祥科技有限公司

招聘岗位: 测试员

岗位编号:  35153517
浏览次数: 
发布时间:  2018-09-29
有效时间 
2018-09-29 至 2018-10-31
学历要求 
其他
招聘人数 
5人
工作性质 
均可
工作地点 
河南省平顶山市郏县
工资待遇 
3000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、根据生产计划,按班组要求,每天及时完成本岗位生产任务;2、正确理解并熟练掌握本岗位加工产品的工艺或作业标准要求,以及所用设备、工装、工具的性能、操作规程和生产中可能出现的问题;3、能正确判断所做产品的质量状况并作出正确处置,每天作好生产过程中的各项记录工作招聘要求1、符合法定年龄,男女不限;2、具备良好视力、能吃苦耐劳,具有良好的学习能力、适应能力和团队合作精神;3、初中以上学历;4、具有较强的人际沟通协调能力,执行能力强。薪资待遇基本工资2400+加班费+奖金+工龄奖+年终奖公司免费提供食宿地址:郏县开发区兴业路与南环路交叉口东100米路南

单位简介

平顶山海瑞祥科技有限公司是以集研发、生产、销售、技术服务为一体的新材料科技企业,是国家“十二五”规划中重点发展主导产业。公司占地36.73亩,位置位于郏县产业聚集区,改性塑料设备生产线6条,年产改性塑料1万余吨;主要产品以其优异的性能应广泛用于汽车电子、铁路、通信、纺机、电机、文具、服饰配件、电动工具、低压电器、轴承齿轮、屏蔽材料、石油设备、金属涂敷、磁性材料、色母工业、体育休闲用品等众多工业领域中,是以塑代钢、以塑代木、以塑代瓷的新兴工业材料,市场前景广阔。公司将以“开拓创新、品质精良、优质服务、信益至上”为企业的发展方针,以用户的满意为我们永恒的追求目标,不断创新、开拓进取,以优质的产品为塑料工业未来的发展提供最佳的服务。
联系方式
联 系 人: 陈总
联系电话: 0375-5361999
邮箱: 13525360111@139.com