当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>洛阳华阳广场国际大饭店有限公司飞行器结构工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 飞行器结构工程师

岗位编号:  34538654
浏览次数:  2
发布时间:  2018-10-06
有效时间 
2018-10-06 至 2018-12-31
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
宜阳县
工资待遇 
10,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责:1.根据下达的工作任务和设计标准,按时完成新产品开发和产品改良过程的分析计算、三维和二维设计制图任务,提供完整、规范的技术文档和设计图纸,使之达到产品设计要求。2.全程跟踪产品开发过程的样品试制工作,及时记录样品生产过程的技术问题并改进,形成规范的技术改进文档。3.为产品的可行性分析提供有关产品技术意见。4.提出技术专利申请建议,提供相应技术文件。5.参与技术评审、鉴定。6.参与公司项目合同签订前的技术支持工作。7.收集专业领域内的技术信息,为技术开发主管决策提供信息支持。8.协助技术开发主管制定本部门发展规划和年度工作规划。任职要求:1.机械设计、飞机结构设计、车辆工程、复合材料结构设计等专业,本科及以上学历,1年以上结构设计工作经验。2.从事飞机或直升机结构设计、结构优化、力学分析。3.了解飞机、直升机总体气动布局设计,整机重量、重心分析与估算;4.熟练使用AutoCAD、CATIA及任意三维软件。5.熟悉加工工艺,对产品制作流程有较好的掌握。公司福利:1.月休4天,法定节假日正常休息。2.依法缴纳五险。3.提供餐食补助。4.公司提供免费住宿。5.节假

单位简介

华阳广场国际大饭店是洛阳首家国际大型饭店,成立于2005年,饭店坐落于洛阳市中心地带,毗邻万达广场,背靠西苑公园,交通便利,环境优雅。饭店设各类客房350间(包括标准单人间、标准双人间、商务房,豪华商务房、居家房、总统套房),拥有可同时容纳1200人的用餐环境。经历8年的辉煌成长,2013年饭店迎来全新的发展契机,以全新的服务理念为客人提供更优质的服务,同时为饭店员工提供一个更加稳定及广阔的发展平台,现饭店招聘餐厅服务员、客房服务员、前台接待、前厅礼宾生、保洁员、厨房厨工、维修技工、保安等岗位职工,只要您对我们的客人露出真诚的笑容,华阳都欢迎您的加入!公司福利待遇:1、缴纳社会保险(包含养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),让您的工作无后顾之忧;2、自选式员工餐厅,免费提供工作餐,菜式齐全,营养丰富;3、提供住宿,宿舍内部环境优越;4、员工专用浴室,……
联系方式
联 系 人: 杨世谊
联系电话: 18137993571