当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>河南创辉水利水电工程有限公司软件工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

河南创辉水利水电工程有限公司

招聘岗位: 软件工程师

回链

岗位编号:  33276293
浏览次数: 
发布时间:  2018-07-10
有效时间 
2018-07-10 至 2018-10-23
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
郑州
工资待遇 
5001元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

主要从事软件产品功能设计、代码实现等软件编制工作,以及数据分析和处理等工作。研究生学历基本月薪1万,本科学历基本月薪6000,后期随项目会有项目提成;有工作经验优先,主要负责:软件编写、优化求解计算等,工作地点:郑州;双休,带薪年假,提供五险一金。

单位简介

河南创辉水利水电工程有限公司,位于黄河之滨的河南省省会郑州市。公司成立于2016年1月,依托大学科研环境,面向水力发电(或中小型水电站)工程建设及运行管理企业,是一家主要从事新技术应用、决策定制、技术支持、产品研发等为主的创新型企业。目前,公司处于成长初期,亟需软件研发类高水平技术人才加盟我们的团队,协同创业,共谋发展。
联系方式
联 系 人: 王朋
联系电话: 15617803788
邮箱: henanchsd@163.com