当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>江苏中南建筑产业集团有限责任公司技术员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

江苏中南建筑产业集团有限责任公司

招聘岗位: 技术员

回链

岗位编号:  33275469
浏览次数: 
发布时间:  2018-06-02
有效时间 
2018-06-02 至 2018-10-23
学历要求 
其他
招聘人数 
10人
工作性质 
全职
工作地点 
郑州
工资待遇 
5001元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、总承包施工技术管理工作2年以上经验;2、大专以上,45岁以下,会CAD,办公软件操作;3、为施工过程提供优秀的方案,能驻项目部4、工作地点河南省内

单位简介

中南建设集团起步于1988年,已发展成为拥有各类员工50000余人、总资产890亿元、2015年综合产值518.93亿元的大型集团化上市企业(证券代码:000961.SZ)。拥有房地、建筑、工业、土木金控、资本六大产业板块。业务涉及房地产开发、造城、工程总承包、市政工程、地铁轨道交通、安装、装潢、钢结构、能源、机械、矿产、金融投资等领域。中南建筑是行业内的“筑城专家、绿色先锋”。公司形成房建施工业务、基础设施施工业务、专业施工业务三大格局,形成普通工程总承包、投资建造、高大精尖EPC三大模式,以成为城市建筑系统集成服务商为己任,构建了由房屋施工、建筑安装、装饰、工业设备安装、钢结构、NPC、轨道交通、市政路桥、基础设施等新型建筑为一体的完整产业格局,并以产业链优势和特一级资质为依托,以NPC为重点,以国际化战略为突破,在“同心者同路”的企业文化催化下,已成为超级大盘、新兴城市建设和运营的佼佼者。
联系方式
联 系 人: 王建华
联系电话: 18862900088
邮箱: 39812244@qq.com