当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>南京袁之舞文化艺术有限公司市场策划

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京袁之舞文化艺术有限公司

招聘岗位: 市场策划

岗位编号:  32588558
浏览次数:  0
发布时间:  2018-07-11
有效时间 
2018-07-11 至 2018-08-10
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、掌握市场需求发展趋势,为项目研发和市场营销提供支持,以及开展与合作伙伴的联合市场活动,策划组合活动。 2、负责公司宣传广告等对外宣传文案,实施有效的公关传播手段对产品进行宣传。 3、寻找与分析市场机会,整合资源,制定市场活动方案,并组织实施,实现项目推广和市场宣传。 4、负责企业及产品品牌宣传文案的策划、创意、撰写和执行。 5、策划与组织实施各种市场调研活动,对行业发展趋势和相关产业进行分析,发现行业的存在发展机会与威胁,以及组织对战略项目的调研和分析,发掘市场需求和变化,并完成相关可行性报告。 6、负责各种宣传材料、项目策划书、广告策划案、品牌推广方案等的撰写与策划。 7、负责大型会议营销、项目启动发布会等活动的策划与执行。 8、为企业及产品品牌规划提出合理化建议,协助上级领导和有关部门制定品牌战略。

单位简介

南京袁之舞文化艺术有限公司(泡泡舞蹈中心)成立于2010年,是国家文化部指定的舞蹈教材考级机构,公司致力于青少年、儿童舞蹈艺术培训,成立八年来利用专业的教育水平和完善的教学体系培育出了大量艺术人才,培训编排的舞蹈在各类舞蹈大赛中多次获奖,是南京市最专业的综合性、现代化舞蹈艺术培训学校之一。
联系方式
联 系 人: 王文英
联系电话: 18625154360