当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省永正工程质量检测有限公司软件开发工程师(C#、JAVA、Android)

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省永正工程质量检测有限公司

招聘岗位: 软件开发工程师(C#、JAVA、Android)

回链

岗位编号:  31972294
浏览次数: 
发布时间:  2017-08-11
有效时间 
2017-08-11 至 2018-08-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、熟悉Android平台UI设计,熟悉常用布局,能独立开发app软件。 2、负责公司各类app程序及Android平台客户端软件开发; 3、撰写模块设计说明书及相关技术文档; 4、参与公司系统大平台的开发与维护; 5、精通SQLServe、MySQLr数据库。

单位简介

福建省永正工程质量检测有限公司属于民营综合类第三方检测机构,作为目前少数几家具有福建省最高级别检测资质机构,主要从事着建筑工程材料、建筑工程可靠性鉴定、建筑工程室内环境、建筑智能化系统工程质量、建筑门窗、幕墙、节能、建筑主体结构工程现场、建筑地基基础工程、建筑工地特种设备、建筑钢结构工程等检测工作,并同时开展工程测量等相关配套业务。公司发展至今,规模快速扩展,检测业务遍布全国。已通过中国国家实验室(CNAS)认可、国家计量认证(CMA)等能力认证。现因业务和发展的需要,拟向社会公开招聘认同以人为本、诚信公正、科学高效、服务客户的价值观,有朝气、有活力、肯实干、并具有强烈的团队合作精神的你加入我们的团队,与我们共同努力、和谐共生。
联系方式
联 系 人: 黄小姐
联系电话: 0591-88390160
邮箱: yz2003@vip.163.com