当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省聚宝网金融信息服务股份有限公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省聚宝网金融信息服务股份有限公司

招聘岗位: 测试工程师

回链

岗位编号:  31729731
浏览次数: 
发布时间:  2018-06-21
有效时间 
2018-06-21 至 2018-07-26
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.在项目中进行基本功能测试和系统稳定性测试。 a)根据测试用例评估资源,协调资源物料,搭建测试环境用于测试。 b)根据用例执行功能测试,在测试过程中发现产品缺陷,进行BUG跟踪及督促问题的解决,并进行新版本的验证和回归测试。 c)执行系统稳定性测试,编写vbs脚本进行拷机测试。 d)分析执行log是否有异常error,并初步定位问题,提交相应开发小组解决。 2.根据开发文档进行用例设计。 a)学习新功能模块,进行功能拆解,评估每个功能点的影响面。 b)根据功能点设计用例,覆盖到每个影响面。 c)提交评审,根据评审意见进行修改。 3.复现客户现场故障。 a)收集故障信息,搭建环境进行问题重现,抓取log协助开发进行定位。 b)根据故障改进测试方法、完善测试文档。

单位简介

聚宝网金融信息服务(福安)有限公司成功在海峡股权交易中心挂牌(企业代码为681035)。截至今日,聚宝网是福建省首家也是目前唯一一家获得海交中心成功挂牌的互联网金融企业。聚宝网是京乾(上海)金融信息服务有限公司全资子公司,也是首家入驻闽东开展小额信贷投融资服务的P2P网贷平台。海峡股权交易中心于2013年7月18日在福州市行政服务中心正式开业,该中心的设立是福建省贯彻落实国务院支持海西先行先试的三规划两方案、建设两岸区域性金融服务中心的重大举措。该中心将着力打造区域股权交易市场,丰富我省资本市场体系,利用海西对台合作先行先试政策搭建两岸金融合作平台,帮助解决中小微企业融资难问题。海峡股权交易中心是对主板、创业板和新三板的重要补充,是企业上市的预备市场,因此,它标志着聚宝网已进入了更加规范、快速的发展轨道,必将借助资本市场助推企业做大做强。
联系方式
联 系 人: 林小姐
联系电话: 88828883
邮箱: 416153924@qq.com