当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州量联科技有限公司Android软件工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州量联科技有限公司

招聘岗位: Android软件工程师

回链

岗位编号:  31376238
浏览次数: 
发布时间:  2018-06-11
有效时间 
2018-06-11 至 2018-08-05
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责Android手机和平板产品开发; 2.严格执行项目经理的开发计划; 3.按照产品设计完成指定的开发工作;

单位简介

福州量联科技有限公司致力于物联网嵌入式行业的技术及市场推进,是一家为所有的物联网用户提供各种解决方案的科技企业。其主要研发领域为电力载波应用和智能称重应用。 通过对称重行业的经验积累并结合餐饮食堂的行业特点研发出了KRP系统,该系统是可为全球数万万家餐饮厨房原料进行管理的系统。KRP系统可实现对原料的采购、存储、发料等环节进行科学的调配,从而降低管理成本、杜绝差错、提高效益! 量联科技依托物联网的发展,将公司产品打造成为物联网行业的主力军。秉承创新引领发展,发展改变未来的理念,同各行友人同享物联科技发展的成果。 工作地点在:福州市马尾区马尾镇兆锵路金澜大厦B栋5楼(物联网促进中心) 真诚期待着您加入量联科技的大家庭! 有意者,请将简历投至邮箱:314312117@QQ.com 如果符合我们公司的要求,我们会第一时间联系您。
联系方式
联 系 人: 郑先生
联系电话: 0591-87308300
邮箱: 314312117@QQ.COM