当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>南京易发物业管理有限公司物业出纳

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京易发物业管理有限公司

招聘岗位: 物业出纳

岗位编号:  31292935
浏览次数:  0
发布时间:  2018-06-13
有效时间 
2018-06-13 至 2018-07-13
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市玄武区
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责发票、现金、银行存款收支的管理工作;2.审核报销、支出的原始凭证;3.负责登记每日流水账、公司结账、付款、员工报销等工作;4.现金、银行日记账及管理;5.现金、银行凭证制作,凭证装订,保管工作;6.根据公司领导的需要,编制各种资金流动报表。

单位简介

南京易发物业管理有限公司设总经理办公室、客服部、工程部、安护部、保洁部、财务部,现管理的易发信息大厦、易发科技大厦、金达花园,管理总建筑面积计约40万平方米。公司从成立伊始,就明确了企业的定位和发展的目标,建立了一支过硬的管理人员队伍,把管理人员的物业服务理念与当地物业实际相结合,为广大业主提供热情、完善、周到、细致的全方位服务,建设和谐温馨的工作、生活社区。 易发物业视物业服务的质量为企业生命,将“以诚信服务,建和谐社区;以细致管理,走创新之路;以服务品质,创金牌管家”的质量方针。在实际工作中,从交付验收开始,就与业主建立了良好的沟通渠道,通过大量的努力和协调,使业主和物业之间形成了和谐相依的客服关系。 在管理目标方面,公司将不断完善内部管理,积极学习和借鉴先进的物业服务理念,并以一流物管企业为榜样,精心打造易发物业的服务管理特色。 在发展方向上,易发物业将以良好的形象、品牌、实力和业绩来赢得物业市场的认可,同行的赞誉。公司的目标是建设一支团结高效、开拓忠诚、敬业务实的管理团队,并拥有一群热爱物业、精于专业、勤于工作的服务队伍,可以更好地服务业主,回馈社会。
联系方式
联 系 人: 陈佳
联系电话: 17712881201