当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>京山武住电装有限公司品质检验员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

京山武住电装有限公司

招聘岗位: 品质检验员

岗位编号:  31292789
浏览次数:  0
发布时间:  2018-06-13
有效时间 
2018-06-13 至 2018-09-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
10人
工作性质 
全职
工作地点 
荆门市京山市永兴镇华中汽车零部件产业园
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

品质检查员:女18-40岁/男18-30岁,工作认真负责,严谨细致,良好的问题分析能力,责任心强,能适应倒班,有工厂工作经验者则优先录用。(有丰富的工厂工作经验者年龄可适当放宽要求),如有疑问,可直接电话咨询0724--6218084

单位简介

京山武住电装有限公司是世界500强企业之一的日本住友株式会社在中国子公司——武汉住电在荆门新建的子公司,是位于京山县永兴镇华中汽车科技产业园的重点企业!主要生产汽车线束,是东风本田汽车有限公司的重要供应商之一!公司工作环境舒适,厂区内设有中央空调,冬暖夏凉,无尘安全!
联系方式
联 系 人: 张还
联系电话: 07246218084