当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建家先生互联网服务有限公司WEB前端

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建家先生互联网服务有限公司

招聘岗位: WEB前端

回链

岗位编号:  30849558
浏览次数: 
发布时间:  2018-02-07
有效时间 
2018-02-07 至 2018-07-07
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责产品管理界面的前端代码开发工作; 2、负责PC端和移动端Web页面功能的开发和优化, 3、与后端工程师协作,高质高效完成产品需求,配合后端工程师完成数据接口 4、完成上级交办的其他开发任务

单位简介

家先生简介 家先生成立: 福建家先生互联网服务有限公司成立于2016年4月,是一家专注于家庭服务的互联网创新型企业,总部设于福建福州。家先生以家为入口,致力于打造国内领先的垂直类家庭综合服务生态平台,通过互联网技术优化传统服务和商品流通模式,为用户提供从住宅升级到居家生活的一站式服务和解决方案。 构建互联网家庭综合服务立体生态圈: 助力家庭服务产业升级是家先生的企业使命,通过互联网技术和模式运用,创新B2S2H互联网+家庭服务生态平台模式,秉持让家更美好的品牌理念,家先生平台陆续升级推出超级家先生安装维修、花生到家家电清洗、家焕新旧房翻新、家太太家政保洁、家集市辅材配件集市、家集市主材集市、家清新空气治理等子品牌平台,导入事业合伙人众创模式全面构建家先生家庭服务立体生态平台。家先生通过整合上下游产业资源,依托大数据,输出家先生材料供应链体系-你我他材料科技,引导标准化服务全方位满足用户从家居建材到旧房翻新、住宅升级、家具定制、软装搭配、安装维修、家政保洁、空气治理等一站式需求。 2016-2017年家先生平台先后获得苏泊尔集团和爱谱乐科技有限公司的种子投资和战略投资,并于2017年12月启动资本战略,正式对接资本市场,先后与洪泰基金、华兴资本、泰然天合基金保持有效对接,全面布局资本市场,为家先生的发展链接更多外部资源。 未来,家先生将继续不懈努力、锐意进取,立志将家先生打造成为行业规模最大、覆盖区域最广、服务品类最全、互联网技术领先的家庭综合服务领军品牌。 《IT产品线》 家先生-OHOS3.0系统 家太太-家政O2O 家集市-辅材集市 家集市-主材集市 《企业文化》 企业使命:助力家庭服务产业升级 企业愿景:打造家庭服务领军平台 企业价值观:用户至上、团队合作、工匠精神、诚信是金 企业宗旨:为人民服务 品牌理念:让家更美好 品牌广告语:爱家服务一键到家 服务承诺: 100%真诚为用户服务 100%争取用户满意度 100%用户投诉处理率 2018年全面启动合伙人招募方案,向全国各地招募有资源、有眼光、敢拼博、想一起创业的合伙人,共同努力、共创奇迹,家先生合伙人制为您提供: 1、一份晒得出去的薪资; 2、股权(注意,不是期权噢); 3、公司上市后的高额回报; 4、自我价值实现的平台; 5、你想要的职位 还观望什么,就等你了 赶快加入我们吧!!!
联系方式
联 系 人: 人事
联系电话: 0591-87553005
邮箱: 暂无介绍