当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建数万通信息科技有限公司java开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建数万通信息科技有限公司

招聘岗位: java开发

回链

岗位编号:  30490517
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-17
有效时间 
2018-05-17 至 2018-08-15
学历要求 
大学专科
招聘人数 
5人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.从事银行、电信、电力、保险等大型项目开发; 2.要求代码注重安全、规范、高效和简洁,习惯文档化交流; 3.思想稳定,积极上进;

单位简介

福建数万通信息科技有限公司,秉承数据旺财、通信大业的企业理念,坚持高可靠高效率和高待遇高福利的结合,满足员工的利益诉求,达到客户的业务发展愿景。 作为中国电信合作伙伴,拥有互联网综合通信、培训招生、电子商城、客户管理系统、股金交易等平台,为电信、电力、保险、金融、供销社系统等行业客户提供电脑设备、网络安全、咨询运维、系统集成、大数据处理和软件开发、项目外包、人才外派等服务。 作为专业的软件开发商/承包商,主要采用JAVA技术、HTML5技术、大数据应用,应用SVN进行版本管理,执行严格的软件项目管理和质量评估分析,对项目的进度控制、成本估算和质量管理等方面进行大胆探索,取得了良好成效,主要行业客户为电信、电力、银行、保险等,从事企事业网络安全、系统集成和软件开发等信息化服务。 作为福州软件园的一员,公司聚集了三十多名精英人才,其中销售人员3名,具有电信或电信相关营销经验,有银行、电信、电力、保险、电商等行业背景,开发人员三十多名,熟练掌握JAVA、HTML5、微信应用、APP应用等开发技术,做过金融类项目、电信类项目、保险类项目、电力类项目、电商类项目等,遵循质量保证管理体系有关规范,进行代码归档、代码测试和业务验证,确保投放市场的产品达到电信级的服务标准。 随着公司的快速发展,需要大量的新生力量加入公司团队,欢迎需求设计人员、JAVA开发人员、微信开发、APP开发、数据库开发人员、测试人员等初级、中级、高级人才到我公司就职,一起追梦,做大做强。 我公司本着一切围绕客户,贡献能力资源,分享利益成果的理念,在人才团队建设、项目外包、运维服务等领域,全力以赴,持续成长。
联系方式
联 系 人: 郑先生
联系电话: 87830961
邮箱: 1304221693@qq.com