当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>中物智福股份有限公司Android工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

中物智福股份有限公司

招聘岗位: Android工程师

回链

岗位编号:  30450094
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-16
有效时间 
2018-05-16 至 2018-07-07
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、和团队共同完成公司安卓客户端软件应用的开发; 2、软件产品的开发、自测; 3、维护和升级现在软件产品,快速定位并修复bug; 4、及时处理、协调和解决项目进程中的问题,监控项目进展和质量,保证项目按计划进行。

单位简介

中物智福(福建)物流有限公司在中国城市科学研究会及福州市政府的关心指导下,经过三年的酝酿,于2017年4月19日在福州落地成立,公司注册资金为一亿元。 快运滴智慧物流信息平台,采用典型的无车承运物流模式,它充分吸收了互联网尖端优势技术,实现了物流全流程线上线下的无缝连接,提供货主、承运商、司机的全方位物流服务,从而形成诚信安全可靠的智慧物流运营体系,发展物流O2O全新生态。 作为全国一家纳入国家智库的物流企业,中物智福(福建)物流有限公司经过短短的几个月发展,已经拥有较为完善的管理团队,设有大数据中心、技术研发中心、客户服务中心、财务中心、纪检中心等五大部17个中心。公司运营团队主要来自三通一达及众包物流的高管,以及有多年的行业经验、熟悉APP运营的同仁组建,技术实力和管理能力正在快速整合增强。 掌握智慧物流未来,持续生态稳定发展。中物智福公司正积极努力为创建国家新型智慧标杆城市,实现万物互联,智慧共享的现代化智慧发展城市,共同谱写创新共赢的智慧物流新篇章。 中物智福(福建)物流有限公司在中国城市科学研究会及福州市政府的关心指导下,经过三年的酝酿,于2017年4月19日在福州落地成立,公司注册资金为一亿元。 快运滴智慧物流信息平台,采用典型的无车承运物流模式,它充分吸收了互联网尖端优势技术,实现了物流全流程线上线下的无缝连接,提供货主、承运商、司机的全方位物流服务,从而形成诚信安全可靠的智慧物流运营体系,发展物流O2O全新生态。 作为全国一家纳入国家智库的物流企业,中物智福(福建)物流有限公司经过短短的几个月发展,已经拥有较为完善的管理团队,设有大数据中心、技术研发中心、客户服务中心、财务中心、纪检中心等五大部17个中心。公司运营团队主要来自三通一达及众包物流的高管,以及有多年的行业经验、熟悉APP运营的同仁组建,技术实力和管理能力正在快速整合增强。 掌握智慧物流未来,持续生态稳定发展。中物智福公司正积极努力为创建国家新型智慧标杆城市,实现万物互联,智慧共享的现代化智慧发展城市,共同谱写创新共赢的智慧物流新篇章。
联系方式
联 系 人:
联系电话: 18050281312
邮箱: 暂无介绍