当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>浙江星嘉合科技有限公司福建分公司网络产品工程师(可接受实习生)

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

浙江星嘉合科技有限公司福建分公司

招聘岗位: 网络产品工程师(可接受实习生)

回链

岗位编号:  30449926
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-16
有效时间 
2018-05-16 至 2018-08-17
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、了解并熟悉公司网络测试产品(计算机网络测试仪表及测试系统等)的产品规格及技术参数; 2、通过与客户沟通,为客户提供匹配其需求的产品或服务; 3、负责产品或服务方案技术部分的整理及总结; 4、结合客户需求及公司产品,为客户提供整体解决方案; 5、客户现场到货产品的正确安装及调试,并给予简单的使用说明及指导; 6、公司产品的售后服务跟进。

单位简介

浙江星嘉合科技有限公司是一家致力于将传统金融交易与互联网模式相结合的信息科技公司。目前,星嘉合拥有超过80名在职员工,平台管理资金规模达4.5亿。 作为一家信息科技公司,星嘉合立基于扎实的信息科技基础,深耕网站信息服务领域,为传统金融交易的锐意创新构筑坚实后盾。科技与金融相结合,使传统金融交易焕发新的活力,而传统金融交易模式的成功推进则助力公司信息科技的进一步发展,两者相辅相成,共同助力公司的快速发展。 在平台上搭建由优秀投顾与投资者共同构成的良性金融生态循环圈,在这个循环圈内,投顾可以变智为金,潜心研究优秀投资策略,投资者可以择优、择时、择机选择优秀投资策略,实现财富与时间的自由是其愿景之一。同时,星嘉合以投资者需求为导向,开发出创新理财产品、大额理财产品、基金类产品三大产品品类,并在品类下设丰富多样的投资策略,策略兼具程序化交易、量化交易、主观交易,公司产品品类丰富,可以充分满足投资者的各式需求。 星嘉合旗下全资子公司兆元丰汇,是中国证券投资基金业协会合规备案私募基金(基金名称智领三联,登记编号P1033867)。
联系方式
联 系 人: 人事
联系电话: 18005900076
邮箱: 暂无介绍