当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州最美影视网络科技有限公司web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州最美影视网络科技有限公司

招聘岗位: web前端开发工程师

回链

岗位编号:  30161102
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-08
有效时间 
2018-05-08 至 2018-06-16
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、负责Web产品的前端表现层与后端交互的设计和开发,保证页面浏览的兼容性和流畅浏览; 2、负责Javascript程序模块的开发,通用类库和框架的编写; 3、负责配合产品经理、后端开发人员实现产品界面和性能需求; 4、负责制定产品前端代码的规范,最大限度地实现代码的可重用性; 5、负责开发APP内嵌的HTML5页面,并保证在手机上运行的性能; 6、快速响应产品迭代以及优化升级,持续优化前端体验,并保持良好兼容性,提升友好和易用性。

单位简介

中瑞文化发展集团有限公司,是立足于影视文化产业多元化发展的集团公司,以互联网信息技术服务为依托,以影院运营服务为桥梁,为影院插上互联网的翅膀,提供影城运营完整的软件与服务解决方案。中瑞文化发展集团公司现下设最美网络科技,爱来电影,智咖,中瑞剧访等子公司。 福州最美影视网络科技有限公司基于影院互联网一体化软件产品和服务提供商。隶属于中瑞文化发展集团有限公司,公司坚持以用户至上,体验为先,开拓创新为产品设计与经营理念,为影院提供互联网信息化解决全案,引领时代,驾驭未来!公司在让影院插上互联网的翅膀的使命感召下,不断为影院提供互联网软件标准化产品与贴心的运维服务,为影院创造价值,目前公司利用现有成熟的影院互联网产品与互联网思维致力于帮助影院实现线上产品自有化,颠覆用户观影体验,从事对影院业务相关领域的的产品研发。同时公司通过不断沉淀的用户大数据挖掘与深化技术研究,向电影产业链的其他领域拓展。 福建爱来电影网络科技有限公司基于影院自有团体票业务,卖品销售,自媒体广告等,提供运营经营解决方案。 福建智咖中瑞科技有限责任公司引领咖啡轻食新潮流,主营3D咖啡,3D食物,3D周边产品,为福州饮食圈注入了新鲜元素。 中瑞剧坊------由省文化厅协助,立足打造福州人民自己的3d全景文化表演,由央视大导演沈晨执导,让福州有了自己的民俗文化剧。 1、上班时间:08:30-12:00,13:30-18:00,五天八小时,周末双休 2、带薪年假(入职即享) 3、定期体检 4、员工旅游 5、每个月免费观影票2张 6、法定节假日、婚假、产假 7、节日福利
联系方式
联 系 人: 周小姐
联系电话: 0591-83820802
邮箱: zhaopin@zrfilm.com