当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州秋之北纬电子商务有限公司软件开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州秋之北纬电子商务有限公司

招聘岗位: 软件开发

回链

岗位编号:  30053797
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-04
有效时间 
2018-05-04 至 2018-07-05
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1.负责公司App的开发和技术优化; 2.APP平台应用软件的分析、设计、编码和测试; 3.负责APP平台性能优化,兼容性优化、故障排查; 4.根据产品运营反馈,改进平台,提升用户体验。

单位简介

福州秋之北纬电子商务有限公司 福州秋之北纬电子商务有限公司座落于环境优美、交通便利的福州软件园A区。由电子商务行业资深人士创建而成,是一家专注于服装鞋帽等类目的电子商务运营以及营销推广的第三方服务商。公司自2010年7月正式成立以来,精心打造自己的特色品牌。在各个电商平台拥有店铺数十家,公司始终秉承为客户创造价值的服务宗旨,不断完善和延伸公司的服务,致力于成为中国电商行业最专业、最值得信赖的一站式运营服务提供商。
联系方式
联 系 人: 张小姐
联系电话: 18906915958
邮箱: 暂无介绍