当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>环行企业Android程序员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

环行企业

招聘岗位: Android程序员

回链

岗位编号:  29993563
浏览次数: 
发布时间:  2018-05-02
有效时间 
2018-05-02 至 2018-08-09
学历要求 
大学专科
招聘人数 
3人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责Android操作系统下应用程序设计与开发; 2.负责应用软件的单元测试以及集成测试工作; 3.负责系统安装手册、维护手册、操作手册的编写。

单位简介

环行企业由环行传媒、环行信息科技、环行汽车服务、雄伟酒业、瑞算财务组建,涉及网络软件、酒业、财务行业 旗下产品: 环行自媒体(ArogoMedia)http://www.arogomt.cn 是一款在移动端进行展示、推广、交流的引导媒体系统;领先的自主推广、交流方式,帮助个人/企业快速拥有市场,让你、企业成为大家的焦点。 环行汽车综合服务(ArogoAutomobileService)http://www.arogo.cn 环行汽车综合服务集汽车电子商务、网络技术服务、市场资讯为一体,是面向中国汽车市场专业的汽车维保、汽车交易、汽车租赁、汽车金融、汽车生活等服务、消费引导及放心交易的综合性电子商务平台开发及运营商。 法波利(法国)葡萄酒(Fabuleux)http://www.fabuleux.cn/ 源自法国第三大酒业集团(BORIE-MANOUX)从葡萄种植、采摘、榨汁、发酵、窖藏、装瓶、打标及外包装全部在法国原产地完成;让你在国内就可以品尝到原汁原味的法国葡萄酒,全系七款,全等级覆盖。 财务管理服务 福州瑞算财务管理有限公司经由福州市鼓楼区工商行政局注册登记、福州市鼓楼区财政局批准成立,拥有经验丰富的会计师、税务师等专业人才是专业协助企业经营者从事公司财务管理、代理记账、企业管理顾问,企业发展规划等服务的专业机构。
联系方式
联 系 人: 招聘
联系电话: 87511859
邮箱: 暂无介绍