当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建三锋实业发展有限公司软件开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建三锋实业发展有限公司

招聘岗位: 软件开发

回链

岗位编号:  29663345
浏览次数: 
发布时间:  2018-04-23
有效时间 
2018-04-23 至 2018-07-31
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位概述: 在信息部总监的领导下,完成集团软件系统的调研,需求分析,开发,测试,持续完善。 岗位职责: 1、熟悉软件开发流程; 2、负责与需求人员接口,熟悉项目的需求规划说明; 3、熟悉项目的开发计划,及项目的概要设计说明数据库设计; 4、按计划完成功能模块的功能设计、代码实现,代码编写和单元测试,并提交测试人员进行功能测试; 5、与测试人员接口,完成相关功能模块的BUG修复; 6、严格遵守相关开发工具的编码规范; 7、参与需求和设计讨论,对项目开发各个环节进行签字确认; 8、为实施人员提供技术支持,解决实施过程中遇到的相关问题; 9、对开发架构提出改善建议。 福建三锋汽车服务有限公司简介: 2016年4月1日,原“福耀集团配件部”升级为“福建三锋汽车服务有限公司”,以连锁化,品牌化,专业化为导向打造汽车玻璃后服务市场。三锋实业创始人曹晖于2008年-2015年担任福耀集团总裁,深耕汽车行业二十余年。福建三锋秉承福耀集团品牌优势,打造国内最强的汽车后市场供应链体系和品牌。公司整合汽车玻璃全产业链资源,利用三维(天网、地网和人网)立体的连锁服务网络体系,致力于打造汽车玻璃行业O2O服务平台,为广大车主提供专业的汽车玻璃更换、维修服务,同时,以汽车玻璃服务为切入点,延伸至汽车养护、汽车金融等后市场服务,成为国内最大的汽车后市场服务商和配件经销商。

单位简介

福建三锋控股集团有限公司(以下简称三锋集团)注册成立于2015年,秉承安全、环保、绿色、可持续发展的经营理念,立足汽车零部件,放眼整个汽车后服务市场,立志成为全球一流汽车品牌制造商的零部件和后服务市场方案解决者。 三锋集团联手福耀集团,在全球区域市场与汽车零部件领域深度布局,下设四大核心业务:三锋服务、三锋模具、三锋机械、三锋汽车饰件,专注于高端汽车零部件、工装、模具及专业设备的设计、研发与制造。 三锋集团创始人曹晖深耕汽车行业二十余年,2008至2015年担任福耀集团总裁期间,带领企业平均业绩年增长超过20%。 【1】福耀三锋汽车服务有限公司(简称三锋汽车服务):专业为终端用户提供汽车玻璃更换、修补、安装,及汽车美容、养护、快修、保险、租赁等服务业务。目前遍布全国200多个城市超过1000家门店,为终端用户提供便捷专业的服务。 【2】福建三锋模具技术有限公司(简称三锋模具):2013年成立,前身为福州福耀模具科技有限公司,注册资金3亿元人民币,投资资本5亿元人民币。三锋模具专业为客户提供汽车模检具设计与制造服务。公司运营至今,凭借先进的管理理念和一流的技术水平,先后通过奔驰、宝马、奥迪、大众等审核认可,经德国TUV第三方认证机构获得ISO9001:2008质量体系证书。公司主要为客户提供汽车玻璃包边模具、汽车玻璃天窗总成模具及各类汽车内外饰注塑模具的设计与制造服务。目前拥有福清设计装配中心,黄岩加工中心,2016年福州海西经济开发区建成模具核心基地,是东南地区最高水平的模具开发中心。主要客户包括奔驰、宝马、奥迪、大众、东南、吉利和海马等。 【3】福建三锋汽车饰件有限公司(简称三锋汽车饰件):2015年成立,注册资金2千万人民币,投资资本4千万人民币,依托母公司产业集群优势,形成以汽车门框、汽车铝框、汽车外饰装饰密封件、汽车亮饰件、汽车导轨五大系列产品为主的生产型企业。主要客户包括大众、福特、通用、日产、丰田、长城、柳汽、东南汽车、金龙汽车、日本久保田、卡特彼勒等。 【4】福建三锋机械科技有限公司(简称三锋机械):三锋机械专业为客户提供工业4.0、中国2025智能化系统集成、设计和实施,实现智能化生产方案提供商。 【5】福建三锋电子技研有限公司(简称三锋电子):三锋电子专业提供个性化设计、开发、定制电子产品,为客户提供次世代的新能源汽车电子产品解决方案。 静无止静,突破自我 三锋集团正处筹建阶段,如火如荼的成长态势,期待各类人才的加盟!
联系方式
联 系 人: 郑丽丽
联系电话: 0591-6281-3506
邮箱: th.hr@triplexgroup.cn