当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建侠之都网络科技有限公司web前端

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建侠之都网络科技有限公司

招聘岗位: web前端

回链

岗位编号:  29663277
浏览次数: 
发布时间:  2018-04-23
有效时间 
2018-04-23 至 2018-06-15
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1.根据UI设计师提供的设计图,实现Web界面,优化代码并保持在各浏览器下的良好兼容性; 2.Web前端表现层及与后端交互的逻辑代码编写; 3.实现产品界面和功能; 4.负责系统上线与代码版本管理。

单位简介

白吃侠简介: 通过对消费者的消费心理和行为的深入研究,随着最新互联网技术的不断发展,白吃侠创新型互联网支付模式经过一年多的研究开发,终于瓜熟蒂落。我们是一个创新型互联网支付平台,自带主动式、裂变式营销模式,商家能引流到大量消费者,消费者有机会全额退款,各取所需,快速形成一个多赢的局面。 白吃侠的基本原理是让商家营业款中的广告费、推广费、平台服务费等获客成本折现退给消费者,当让出的折现额等于第一位消费者买单金额时,则全款退给该消费者,而后继续积累,按顺序全额退款。 我们模式、流程经各大银行、专业律师事务所、各高校研究机构共同研究落地,每个环节法律文书完备,合规合法,流程监管严格。商家直接与银行签约,确保消费者及商家的资金安全,退款排序和流程公开透明。 对消费者而言,花同样的钱,进行正常的消费,多出一个全额退款的机会,商家刚入驻前期全额退款机会相当大,后期虽然退款速度会偏慢,但总有机会,白吃侠后期会推出各种礼品、红包、大额抵用券等,在排队的消费者可自行选择继续排队还是换取其他优惠。 对商家而言,白吃侠不仅仅是一个支付工具,我们有一整套的经营粉丝方案体系和平台工具,刚入驻白吃侠时能吸引大量粉丝,业绩暴涨,测试店实测时业绩翻三倍以上,意味着多出两倍的消费者实际体验了商家的商品及服务,白吃侠带来的是实实在在的到店客流,后期平稳后,测试店努力留粉,业绩也比往时多出50%以上。 我们顺应时代潮流,抓住技术变革机遇,积极创新,堪称新一代加强版团购平台,必将给全国商家和消费者带来一次耳目一新的震撼体验,欢迎各地代理加盟、商家入驻、消费体验!
联系方式
联 系 人: 暂无介绍
联系电话: 13405975547
邮箱: 暂无介绍