当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州新蓝海信息技术有限公司Web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州新蓝海信息技术有限公司

招聘岗位: Web前端开发工程师

回链

岗位编号:  29507244
浏览次数: 
发布时间:  2018-04-20
有效时间 
2018-04-20 至 2018-08-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.根据产品UI及设计原型完成前端开发,参与多种平台的应用开发,包括Web及Mobile等产品,负责前端交互的实现; 2.负责前端体验优化,页面展示优化; 3.对互联网产品熟悉,关注用户体验,对用户体验有自己独到的见解。

单位简介

福州新蓝海信息技术有限公司是一家专业软件研发企业,研发包含金蝶ERP二次开发、移动应用、微信公众平台、企业电商解决方案,致力为合作伙伴提供有价值的技术服务。 公司注册资本100万元,新蓝海以软件技术为核心,提供行业解决方案和相关产品、各类平台及技术服务。公司拥有移动应用研发、移动支付及微信平台、企业电商解决方案及软件外包研发业务线,集自主研发与技术服务于一体的综合性技术企业。自公司成立起,围绕着科技,创造价值!的核心产品设计理念,新蓝海先后为福建奋安、海欣食品、北京民政、北京东城区政府、涂奈克、新紫金药业等等企业与政府单位提供技术服务,产品覆盖移动应用、ERP、手机钱包、电商O2O平台,运行终端包括PC、手机、Pad,开发的效率、质量得到合作伙伴的信赖与一致好评,在软件行业逐渐树立起公司的良好品牌。 未来,新蓝海通过持续的创新技术和服务升级为千万企业与普通用户提供服务,始终如一地高效高质,为企业合作伙伴设计更符合自身业务需求的解决方案。 公司官方网站http://www.newblueocean.cn
联系方式
联 系 人: 刘小姐
联系电话: 0591-88887880
邮箱: 1229834949@qq.com