当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省闽保信息技术股份有限公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省闽保信息技术股份有限公司

招聘岗位: 测试工程师

回链

岗位编号:  29412637
浏览次数: 
发布时间:  2018-04-17
有效时间 
2018-04-17 至 2018-11-17
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1.负责编写软件测试计划,设计测试用例,执行测试管理; 2.负责产品或项目的测试,对BUG的跟踪与验证,确保产品质量; 3.编写测试总结报告,对产生的BUG进行归类总结与分析; 4.负责产品的生产与授权。

单位简介

福建省闽保信息技术股份有限公司成立于2006年,是一家专业从事信息安全保密技术产品研发、生产和销售的企业,是国家计算机信息集成系统和涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质企业、福建省双软认证及高新技术认证企业。在历年的发展历程中,公司逐步形成安全、应用、大数据三大核心软硬件产品线。公司以等级保护、分级保护为政策基础,以云计算、大数据为发展契机,以平台+服务方式,立足行业细分市场,突出公司在大数据时代,基于数据存储、挖掘、分析、监管的技术优势,建立了以北京为销售中心、西安为研发中心、福建为总部生产基地的产业发展格局,成为集研发、技术、工程、营销一体化的股份制创新型科技企业。公司现有员工一百多人;其中高级职称人占员工总数的20%,80%以上人员拥有专业的系统集成、项目管理、软件开发经验;为用户提供信息安全系统研发、集成、安全培训、评测、咨询、数据恢复等安全服务。我们服务的客户涵盖了国内政府机关、企事业单位等多个行业领域。公司始终遵循以技术为基础,以质量为根本,以人才为核心的原则,保持企业活力,促进企业发展,不断创新,热情服务,诚实守信力争成为国内专业信息化建设领域中的一流企业。 员工福利: 一、工作时间:双休5天制,每天7.5小时工作制,节假日按法定放假。 二、福利待遇: 1、公司依个人能力提供有竞争力的薪资待遇; 2、公司为员工提供良好培训机会;提供良好的职业发展平台; 3、公司为员工办理五险一金(养老、失业、工伤、生育、医保、住房公积金); 4、公司为员工提供带薪婚假、产假、哺乳假、丧假、年休假等; 5、员工享有生日津贴、贺礼金、不定期组织相关文体娱乐活动。
联系方式
联 系 人: 邱经理
联系电话: 0591-83518508 转 813
邮箱: fjminbao@sina.cn