当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州宏德盛塑胶制品有限公司英语翻译(驻加纳)

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州宏德盛塑胶制品有限公司

招聘岗位: 英语翻译(驻加纳)

岗位编号:  29371194
浏览次数:  19
发布时间:  2017-05-20
有效时间 
2017-05-20 至 2018-05-20
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1)负责加纳当地政府部门的联系,比如移民局、社保局、警察局、税务局等; 2)协助老总处理当地突发事件; 3)当地工人的管理及客户的接待等; 4)维护现有客户、开发新客源 5)工作地点:加纳。

单位简介

宏德盛集团公司下属子公司有7家,分别是:宏德盛(福建)投资股份有限公司,福州宏德盛塑胶制品有限公司(美商独资),宏德盛(江西)房地产开发有限公司,永昇工业(加纳)有限公司、宏德盛(尼日利亚)工业公司、宏德盛(苏丹)工业公司、宏德盛(哥伦比亚)工业公司。福州宏德盛塑胶制品有限公司,是福州宏德盛投资股份有限公司投资的第一个大的项目。福州宏德盛塑胶制品有限公司创立于2001年,座落在中国改革开放的前沿地带,素有中国造鞋之乡美誉的福建省福州市城门镇城门村,现拥有标准厂房面积20000平方米,公司的主力产品是EVA造粒,还生产EVA沙滩拖鞋、EVA一次性射出拖鞋、运动凉鞋、室内拖鞋等,产品销往全国以及欧美、中东、澳大利亚、非洲等世界各地。宏德盛(江西)房地产开发有限公司成立于2011年3月,注册资本5000万元人民币,负责集团公司在江西省的房地产项目开发。随着公司创立,一个实力雄厚、组织架构清晰、管理现代化的企业在江西萍乡市开始昂然起步。目前公司正在开发的项目是:凯旋.香格里,总投资额23亿元左右,项目地址:江西省萍乡安源区瑞金北路1号,项目占地133.17亩,总建筑面积约234.188平方米。我们的服务宗旨:融和、诚信、高效、共赢。我们的核心价值:以人为本,制度立业。我们的一贯使命:恒久合作,融洽发展。www.hdschina.com欢迎登录公司网站查看公司信息。另:毕业生请勿投简历。
联系方式
联 系 人: 潘助理
联系电话: 0591-83836717 15960047791