当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>南京中心大酒店有限公司工程经理助理

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京中心大酒店有限公司

招聘岗位: 工程经理助理

岗位编号:  29349205
浏览次数:  7
发布时间:  2018-04-16
有效时间 
2018-04-16 至 2018-05-16
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市鼓楼区
工资待遇 
6,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

有较丰富的建筑施工安装实践经验,工作责任心强,有较强的沟通、协调能力和团队协作精神。

单位简介

南京中心大酒店位于南京繁华商业中心——新街口,是一座装修典雅、设施完善的涉外豪华酒店。酒店建筑面积3.8万平方米,拥有客房、餐饮、健身、美容、购物等众多服务设施及举办各类大型会议、宴会的专用设备,是南京最早的高星级酒店之一,也曾是中国酒店业管理人员培训的重要基地。近年来,酒店进行了全面更新改造,整个酒店面貌焕然一新。酒店致力于打造以主动发现宾客需求,给宾客带来惊喜为宗旨的礼仪行动这一服务品牌,网评位居前列,深受广大宾客的肯定与赞许。
联系方式
联 系 人: 马俊莹
联系电话: 13815853404