当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州晨丰科技有限公司web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州晨丰科技有限公司

招聘岗位: web前端开发工程师

回链

岗位编号:  29124990
浏览次数: 
发布时间:  2018-04-09
有效时间 
2018-04-09 至 2018-07-08
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、晨丰web三维设计开发.(包括前端,几何算法) 2、优化前端开发模式,完善前端开发规范; 3、研究和探索前沿的前端技术,应用到团队与产品中。

单位简介

福州晨丰科技有限公司成立于2016年1月,公司前身为拥有多年丰富家居设计经验的福州睿新捷信息技术有限公司。总部座落于国家火炬计划软件产业基地福州软件园,是一家具有持续自主创新能力的家居应用设计软件公司及行业应用解决方案的供应商。 晨丰科技秉承睿智、创新、快捷的企业理念,为用户提供简单、方便、安全、实用的家居设计生产管理软件产品和解决方案。公司拥有一支稳定高效的研发团队、经验丰富、技术精湛,并配套优质的软件安装、调试、培训、指导与维护的高质量服务,帮助客户实现低成本、低风险、快起步、高效率的生产目标。公司以创新为本,技术立身,致力于家具应用设计软件的研究及创新,经过长期的运营发展,成为拥有多项自主版权及专利的专业平台型软件公司。目前拥有晨丰板式家居设计系统、生产系统、管理系统等多项家具定制应用软件,未来晨丰科技将通过深入挖掘客户需求,结合创新的思维与技术,以高品质的创新产品和服务引领行业前行。 晨丰科技成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力的做好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。
联系方式
联 系 人: 暂无介绍
联系电话: 0591-83744411
邮箱: chenfenghr@126.com