中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>安明斯智能股份有限公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

安明斯智能股份有限公司

招聘岗位: 测试工程师

回链

岗位编号:  28412415
浏览次数: 
发布时间:  2018-03-21
有效时间 
2018-03-21 至 2018-07-04
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.根据产品功能说明编写测试计划,设计测试数据和测试用例;、 2.执行具体测试任务并确认测试结果,完成测试报告以及测试结果分析; 3.在测试各个环节过程中主动与开发部门沟通,保证测试哦工作的有效性与完整性; 4.能对测试流程进行补充,能够快速地反映问题,描述问题,能对项目提出合理化建议,并担任各网站的内外网部署工作。

单位简介

安明斯智能有限公司注册于2005年5月,十年来公司专注于研发和销售智能家居控制系统,为客户提供智能家居整体解决方案。 公司注重人才培养,重视研发创新,目前拥有48份与智能化相关的软件著作权及其它专利。研发的产品广泛应用于家庭生活、办公环境、酒店等。公司连续被认定为国家火炬计划产业化示范项目、福建省高新技术企业、福建省技术贸易企业、福建省软件企业、福建省创新型试点企业等。同时,安明斯品牌荣获福建省著名商标、知名字号及福州市知名商标。 公司立足全局、勇于开拓、善于创新,已成为全国智能家居控制领域的排头兵。如今,公司依托扎实的业务基础,将社区智能化设备和家庭智能单品进行交互并进行大数据分析,从而打造智慧云社区。 公司将继续遵循创新、人性、绿色、安全的经营理念,务实专注,突破创新,在瞬息万变的信息化时代中实现安明斯人的使命与愿景。 公司福利待遇: 1、提供有竞争力的薪资及发展平台、各种形式的培训及完善的晋升机制; 2、提供社保、医保、员工生日会、过节福利等福利保障; 3、五天工作制,享受带薪节假日、带薪年休假、及其他带薪假(婚嫁、产假、陪产假、病假、丧假); 4、丰富多彩的员工团队活动; 5、享受工龄工资、满勤奖; 6、公司设立员工活动室,并备有常用药品等贴心服务; 联系人:施小姐联系方式:0591-87865225 公司网址:http://www.anmingsi.com/邮箱:3275578468@qq.com 面试地址:福州市鼓楼区软件园G区广告大厦1号楼3层。
联系方式
联 系 人: 施小姐
联系电话: 0591-87865225
邮箱: 3275578468@qq.com