当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>中电福富信息科技有限公司UI设计工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

中电福富信息科技有限公司

招聘岗位: UI设计工程师

回链

岗位编号:  28143565
浏览次数: 
发布时间:  2017-11-17
有效时间 
2017-11-17 至 2018-11-17
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

负责公司相关产品的UI设计。

单位简介

中电福富信息科技有限公司(简称福富公司),是由中国电信集团投资的国有控股企业,同时也是中国电信集团系统集成有限责任公司在福建省设立的分支机构。福富公司与中国电信集团系统集成有限责任公司福建分公司,按照一套班子、两个牌子的形式开展业务运营和市场拓展。 福富公司成立于1987年,专注于信息化系统咨询、规划、研发、集成和技术服务,提供电信运营商信息化、互联网信息服务、ICT业务、国际软件与服务外包、社会服务管理创新信息化、信息安全服务等六大类业务。2016年,销售收入超过13亿元人民币,人员规模超过2300人。 公司现已发展成为国家规划布局内的重点软件企业、国家软件出口龙头企业、高新技术企业、行业领先的智慧城市综合解决方案提供商和信息服务运营服务商,率先通过了国家壹级计算机信息系统集成资质认证和国际软件成熟度最高级别CMMIL5评估。国内业务已遍及34个省级行政区(含港澳台)的电信公司和政企客户,通信和信息领域软件外包业务在日本展开。公司旗下拥有北京福富软件、福建讯盟软件两家子公司,并在北京、南京、合肥、成都、海南、以及日本东京等地设立了分公司及技术支撑中心,在江西、贵州、甘肃三省设立了客户代表处。2017年,福富的创新发展故事被地方政府、媒体读者和专家评委联合评为福州十大创新发展故事。 中国电信集团系统集成有限责任公司福建分公司秉承中国电信用户至上、用心服务的理念,面向政府、企业、金融等各行各业客户,提供软件集成、网络集成、产品集成及网络管理、网络外包、设备代维、出租、托管等综合服务。拥有多年大型网络工程建设经验,并在其过程中归纳总结出一整套全流程项目管理方法,形成了独特、完善的项目管理体系和实力强大的核心团队。公司已获得国家计算机信息系统集成一级资质和涉及国家秘密的计算机信息系统甲级资质,是国内首家拥有双一级资质的系统集成企业。 福富公司秉承敬天爱人、追求卓越的核心价值观,紧跟中国电信转型3.0战略,加强队伍建设,深化内部改革,巩固信息化建设主力军地位,积极做大做强生态合作圈,在新兴ICT和物联网等业务领域全面发力,努力实现创新发展新突破。
联系方式
联 系 人: 刘女士 魏女士
联系电话: 87575150(分机872)
邮箱: zhaopin@ffcs.cn