当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州泰维克汽车配件有限公司开发设计员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州泰维克汽车配件有限公司

招聘岗位: 开发设计员

回链

岗位编号:  28051150
浏览次数: 
发布时间:  2018-03-13
有效时间 
2018-03-13 至 2018-05-20
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、机械工程类专业,本科普通高校毕业,有工作经验学历可放宽到大专。 2、熟练掌握及使用CAD等常用绘图软件进行设计工作,会使用3D软件绘图。 3、服从主管工作安排,完成上级交办的任务。

单位简介

福州泰维克汽车配件有限公司,是一家中外合资企业,成立于1998年,专业生产各种发动机铝合金活塞。产品以柴油车活塞为主,同时生产各种汽油车,通用机,摩托车和空压机活塞。产品齐全,涵盖了欧美车系和日韩车系共计50多个车型,1000多个不同品种;产品工艺类型有镶圈增压活塞、内冷油道活塞、异形销孔活塞、销孔镶铜套活塞等;产品表面处理工艺有镀锡、磷化、石墨喷涂、阳极氧化等。 公司的主要定位为中高端市场。柴油车和汽油车主要出口到德国,日本,韩国,土耳其,泰国,巴基斯坦,越南,英国等十几个国家和地区的后市场的高端客户以及国内外小型柴油主机厂。通用机,摩托车主要供应国内OEM客户。 泰维克活塞自建厂以来一贯视质量为长治久存之本,严格控制品质。以中国价格出售OEM的品质,产品国内外市场的竞争力得到持续而稳定地增长,由此获得国内外客户的高度认可,并在业界树立了良好的声誉,卓越的品牌及诚实守信的企业形象。公司同过了ISO/TS16949:2002等质量体系认证。 在竞争激烈而残酷的当代,在国内外环境风云变幻的今天,泰维克愿坚持以诚实守信,励精图治,积极进取为企业文化的核心,聚集诚实,敬业,创新,高效的有识之士,不遗余力地为精英创造广阔的平台,为追求品质卓越、客户满意而不懈努力,为成为中国汽车零部件最优秀的品牌和世界汽车零部件知名企业而奋斗不已。 注:所有应聘人员请先到门卫处填写求职登记表,有个人简历的附上个人简历。
联系方式
联 系 人: 韦经理
联系电话: 22785251,13313769281(休息时间:中午12:
邮箱: 330550788@qq.com