中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>珠海佳胜电子科技有限公司MI技术员助工工程师急

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: MI技术员助工工程师急

回链

岗位编号:  27733336
浏览次数: 
发布时间:  2017-12-31
有效时间 
2017-12-31 至 2018-06-05
学历要求 
其他
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
珠海市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

略懂CAM350,PROTEL等PCB设计软件。 地点:三灶镇琴石工业区 乘车路线:乘做504路公交车到灵岩洞下车,向前走50米,往桥春金属对面的旭光化工厂旁边的路口直走200米即可。 如条件合格者,可直接过公司面试或投简历至邮箱!

单位简介

珠海佳胜电子科技有限公司是港资企业,成立于2002年。公司位于珠海经济特区三灶镇琴石工业区(香洲坐201到唐人街转504或Z104至灵岩洞下车;拱北坐207到遵义医学院下车,转504至灵岩洞下车往前行30米左转,在直行50米到达。),占地面积1万多平方米,交通便利、环境优美。公司产品为双面、多层电路版,首期年生产能力为15万平方米,二期年生产能力为50万平方米.产品销往欧美等地。公司拥有精密先进的生产设备、专业及高科技的生产技术和科学的管理方式,努力为客户提供高精度、高品质的产品。 公司秉承以人为本的企业理念,围绕着高效率、低成本、高质量的方针,严格控制产品质量,全面推进ISO9002质量保证体系,并且也通过了UL.SGS等认证。 公司一贯重视高精度先进设备的投资、高科技技术的开发、优秀人才的培养及产品质量的不断改善。 公司重视人才、储备及培养人才,建立了良好的企业文化。 公司经营基本宗旨:优质.安全.环保.高效 现诚邀各地精英加入我们的团队,共创美好未来。
联系方式
联 系 人: 苏小姐
联系电话: 暂无介绍
邮箱: 暂无介绍