中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>广东精讯科技股份有限公司硬件工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 硬件工程师

回链

岗位编号:  27452284
浏览次数: 
发布时间:  2017-09-20
有效时间 
2017-09-20 至 2018-05-26
学历要求 
其他
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
珠海市
工资待遇 
9000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

任职要求: 1、三年以上硬件设计经验,电子专业大专以上学历; 2、熟悉ARM等嵌入式系统设计,熟悉CPLD设计及应用; 3、熟悉模拟和数字电路,无线通讯电路、开关电源电路、高速信号电路、有扎实的专业理论基础,实践动手能力强; 4、熟练使用芯片供应商的方案并具备实际开发经验; 5、具备EMC及信号完整性知识,并有丰富的相关经验; 6、熟悉电路设计软件(原理图和PCB板)并熟悉单片机或ARM芯片的原理以及硬件接口的设计 7、熟悉硬件产品研发过程,具备原理图开发,布线审查、硬件调试、系统测试等能力。 8、善于学习和创新,有良好的协作精神与沟通能力; 岗位职责: 1、承担新产品系统的硬件方案设计,负责产品的原理图及layout设计; 2、负责硬件电路参数的选型、确认与与验证 3、负责硬件设计文档的编制 4、负责硬件调试与改进; 5.解决产品调试及应用过程中产生的疑难问题。

单位简介

一、公司简介: 广东精讯科技股份有限公司是一家以研发生产和建设“路灯物联网云平台”与“精讯√管家”(即:智慧家庭综合管理平台)的新三板挂牌企业(股票代码:833808)。 二、10年沉淀: 公司已获得“国家高新技术企业”、“国家双软企业”认证,拥有多项自主知识产权、高新技术产品专利,并在全国拥有上百家市场服务渠道。 三、项目简介: “精讯√管家”:以电为基础、各种通讯方式为载体,结合传感技术、人工智能等技术形成云平台、大数据,打造一个智慧建筑生态空间。“精讯√管家”主要应用于家庭、酒店、医院、学校、银行、办公大楼等地方,主要是解决上述场景的傻瓜智能管理、节能管理、运维管理等问题。 “路灯物联网云平台”:采用现有的路灯供电线路、基础设施,实现对城市路灯的智慧化管理、视频、WiFi覆盖,同时,采集城市的空气质量、车流量等信息,形成一个城市的物联网云平台、大数据中心。主要解决城市节能减排、智能管控、车流监测、空气质量等问题。 四、薪资福利待遇及股权激励机制: 1、研发人员0.6~3万底薪/月+
联系方式
联 系 人: 邓小姐
联系电话: 暂无介绍
邮箱: 暂无介绍