当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州众联信息科技有限公司Android工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州众联信息科技有限公司

招聘岗位: Android工程师

回链

岗位编号:  27451466
浏览次数: 
发布时间:  2018-02-24
有效时间 
2018-02-24 至 2018-10-06
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责公司相关移动端产品的开发工作; 2、参与制定公司移动端产品的技术架构及相关技术解决方案,根据架构师设计,进行整体核心组件模块的开发工作; 3、相关产品技术文档编写与更新; 4、参与产品需求的沟通、讨论和协调

单位简介

福州众联信息科技有限公司,于2009年成立,坐落于东海之滨、海峡西岸省会-福州,公司办公地点:福州市金山科技企业孵化园10号楼三层。 众联以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及服务。 众联秉承IT服务,提升信息价值的经营理念,凭借多年的经验和技术积累,全面提供具有自主知识产权的物联网解决方案、信息化系统集成、技术咨询及技术维护服务。 面向行业客户,众联提供满足行业智慧发展与管理的解决方案、产品及服务,涵盖领域包括:金融、政府、制造业、商贸流通业、医疗卫生、移动互联网、环保等。众联在某些特定行业领域拥有领先的市场占有率,并参与中国机器人标准制定工作。 众联累计已申请专利、软件著作权、技术秘密认定数十项,并且已将专利产品投入市场运行,获得客户的一致赞赏与认可。 众联实施以人为本的人才发展战略,形成了一套引进、培育、使用、激励的人才机制,形成了高学历、高素质、年轻化、专业化的人才梯队,为技术研发和市场拓展提供了强大的人才后盾。 薪酬福利: 薪酬结构 年薪=年基本工资+工龄工资+年终绩效工资 社会保障 养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金、员工意外险 员工福利 商业保险:为了补充社会保障的不足,员工享受商业意外险和住院补贴险; 带薪假:公司员工享受国家法定节假日、婚假、产假、哺乳假,陪产假、丧假、年假及公司规定的其他假期; 午餐补贴及过节费:公司给员工提供午餐补贴;中秋节、春节公司给员工发放过节费; 体检:公司组织员工一年一度的体检; 娱乐活动:为促进员工身心健康,公司常年组织开展形式多样的文化体育活动; 其他福利:员工生日贺金、结婚贺礼,同时公司还制定了全面、周全的员工困难补助及慰问制度。 每周双休,五险一金,在金山科技孵化器10号楼(与5号楼楼面相通)三层(距金山大润发超市、榕城广场200米), 118、15路到天翔发展站,111、162、507路到金榕北路(马榕小区),或在金山大润发沿着金榕北路往马榕小区方向走,到金岩路左拐100米就到金山孵化器。
联系方式
联 系 人: 暂无介绍
联系电话: 暂无介绍
邮箱: 暂无介绍