当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>山东中运物流集团有限责任公司网络推广

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

山东中运物流集团有限责任公司

招聘岗位: 网络推广

岗位编号:  27449276
浏览次数: 
发布时间:  2018-02-24
有效时间 
2018-02-24 至 2018-11-22
学历要求 
其他
招聘人数 
5人
工作性质 
全职
工作地点 
济宁市高新区开源路11号
工资待遇 
3100元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

任职要求: 1.大专及以上学历,电子商务、网络营销、计算机等相关专业; 2.熟悉网络广告信息操作规范、流程、发布渠道; 3.熟悉各种推广工具,能有效针对推广目标做方式选择; 4.熟悉office软件,并能熟练操作; 5.为人踏实,能吃苦耐劳,有上进心、责任心,学习能力强对各网络平台繁琐的操作类事务有耐心,工作认真细致负责; 6.掌握基础的搜索引擎推广技巧,以及关键词优化推广的其本思路,有一定文字功底; 7.有相关从业经验者优先。 岗位职责: 1.根据公司要求负责相关信息的收集、发布及维护; 2.做好关键词及长尾关键词的优化排名,展现信息的排版优化; 3.灵活应用推广方法与技巧,主动创新、共享新方法; 4.完成直接上级安排的其他相关工作。 福利待遇: 1、签订劳动合同,缴纳五险一金,工龄工资逐年增长; 2、8小时工作制,每周日休息,法定节假日、年假; 3、就餐补贴,提供住宿,配备统一工装; 4、配备品牌智能手机,话费实报实销; 5、集团自有工业园,优越的办公环境,晋升空间广阔! 公司地址:济宁市高新区开源路北11号

单位简介

山东中运物流集团有限责任公司(ShandongChinaTransportLogisticsEquipmentsGroup),简称:山东中运集团,注册资金5000万,是一家集科研、设计、生产、加工、营销、物流运输为一体的大型现代化制造企业。集团主要经营大型工程机械装备、铁路设备、建筑机械、道路运输设备、航运设备、航空设备等产品,年销售额达5亿元。 近年来,山东中运集团积极响应国家号召,不断在销售模式上开拓创新,大力发展电子商务B2B平台建设,自主开发运营了国内大型车船交易电子商务综合服务平台——中国车船交易网,目前注册会员达10万,累计交易各种大型车辆6万余辆,船舶三万多艘,累计交易额达35亿元。集团通过电子商务销售模式,成功将生产经营的各类产品销往全国34个省市自治区和全球100多个国家和地区,在国际上打响了山东中运品牌!2014年,山东中运集团凭借在全国电子商务发展方面的突出成绩被评为山东省电子商务示范企业。 山东中运集团多年严格坚持产品质量管理体系控制产品质量,坚持品牌提升竞争力,先后取得了“大重运”“追云”“逐风””追涛“注册商标,维护了集团的知识产权和品牌形象,加速推动了山东中运的品牌化发展之路。目前,我集团以现代化的企业管理模式顺利通过国际ISO9001质量管理体系认证,确保产品质量的优良稳定。 多年来,山东中运集团一直秉承“以质量求生存以服务求发展”的经营理念,以优质的产品与完善的服务赢得了国内外众多企业的一致好评,为“中运”树立了的良好品牌与巨大影响力。面对新形式和新机遇,中运人将始终发扬“创新务实协同高效”的企业精神和“质量为上信誉为上“的服务理念,在时代的大潮中为中国机械设备行业的美好明天奋勇向前!热忱欢迎国内外新老客户光临惠顾,山东中运集团愿与您携手并进,共创未来!
联系方式
联 系 人: 王经理
联系电话: 18660761593
邮箱: zhongyunwl1@163.com