中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州宽天电子有限公司网络信息安全工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州宽天电子有限公司

招聘岗位: 网络信息安全工程师

回链

岗位编号:  27421109
浏览次数: 
发布时间:  2018-02-23
有效时间 
2018-02-23 至 2018-08-03
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责网络安全服务项目的工作实施,为客户提供应急支撑服务; 2、配合销售做好技术支撑,为客户提供产品及安全服务; 3、针对客户网络情况,提供合理的网络安全解决方案; 4、负责协调解决方案的实施、部署,推动解决方案上线; 5、负责网络设备(路由器、交换机等)配置、故障处理,为客户现场指导和技术支持服务; 6、负责项目中网络安全产品的实施、安装、调试,做好售后工作; 7、领导交办的其它工作任务。

单位简介

福州宽天电子有限公司,秉承诚信、专业、高效、创新经营理念,在销售、服务上始终将产品质量和客户的利益摆在企业发展的第一位。以客户需求为己任,让客户满意为目的,为客户创造更多的价值是我司的宗旨。本公司经营范围:闭路监控系统、防盗报警系统、公共广播系统、综合布线系统、门禁考勤系统。产品广泛应用于银行、城市道路、邮政储蓄、电信、学校、工厂、监狱、大型商场、智能小区、公安机关、金融、电力系统以及仓管重地等领域。公司远景:成为一家在安防行业有自己特色和有影响力的标志性的产品流通企业,为客户、用户以及公司全体员工创造最大的价值。价值观:1、服务创造市场、智慧创造价值。2、信任源于诚信、收获源于付出。3、以人为本、认真、责任、结果、分享。经营现念:做好产品、做好服务,我们的口号是:我们会做得更好。市场理念:提供一站式采购,实现双羸,共同发展,共创辉煌。产品理念:稳定第一,可靠和价格合理。我们团队的规模正在扩大。期待进一步腾飞的我们,同样期待具有事业心的优秀人才同我们共同展翅。待遇与福利:具有同行竞争力的薪酬;办理养老保险,失业保险,工伤保险,生育保险,员工意外险,医疗保险,为员工提供高温补贴、出差补贴、奖金与年终奖金,不定期组织员工活动等。
联系方式
联 系 人: 吴小姐
联系电话: 83323191、83372191
邮箱: 暂无介绍