当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>黄石弘康中医医院煎药师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

黄石弘康中医医院

招聘岗位: 煎药师

岗位编号:  26871776
浏览次数:  1
发布时间:  2018-02-12
有效时间 
2018-02-12 至 2018-05-13
学历要求 
大学本科
招聘人数 
10人
工作性质 
全职
工作地点 
黄石大道191号
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责煎药室代煎药品签收、煎煮、发放等工作、代煎药品按煎煮规范保质保量完成; 2、负责煎药室、煎药机、包装机及相关设备的维护和日常保养工作,保证煎药安全、卫生; 3、负责膏、丹、丸、散等剂型的制作工作

单位简介

黄石·弘康国医堂是一所以弘扬中医文化,康健百姓体魄为宗旨,汇聚大批造诣非凡的名老中医,集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的纯中医、中药高端人文传统中医馆,是弘扬和展示博大精深中医药文化的窗口和基地。素以传统中医阴阳、五行、八钢等独特的整体观念、辨证论治诊疗手段,来进行体质辨识,及时发现人体内存在的或潜在的发病信息。采用针灸、推拿、刮痧、拔罐、艾灸等传统中医医学精髓,汇集名老中医亲传中医古方,配合道地的中草药,确定有效的养生保健措施,从而矫正人体出现的体质偏颇趋向,使之朝着健康方向转变,达到强健体魄、延年益寿的目的。是人们了解中医文化、选择中医养生、采用中医治病的理想选择。
联系方式
联 系 人: 余娟
联系电话: 6513999