当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省电子口岸运营服务有限公司软件开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省电子口岸运营服务有限公司

招聘岗位: 软件开发

岗位编号:  26697098
浏览次数:  0
发布时间:  2018-02-08
有效时间 
2018-02-08 至 2018-02-15
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责项目具体实施包括软硬件平台与产品部署、业务指导、运维管理以及合作伙伴技术管理等,以及各相关人员的协调管理工作,及时向上级领导汇报工作进展,确保项目顺利实施和竣工验收; 2、具体负责解决项目实施过程中的技术难题,并提供相应的技术支持;3、负责协调解决客户反馈的各项问题,组织编制解决方案; 4、配合运营产品的技术规划及技术实现评估; 5、负责客户需求信息的搜集整理、与客户进行解决方案的沟通等工作。 6、完成领导交办的其他工作。

单位简介

福建省电子口岸运营服务公司为国有全资控股企业,全面负责福建省电子口岸公共平台的设计、建设、运维及运营等相关工作。 依托福建省21世纪海上丝绸之路核心区的地域优势,主要负者福建省电子口岸公共平台和国际贸易单一窗口的发展规划、实施包括大通关服务、宣传推广、人才培育、管理运维和引进项目的投资管理等,努力通过政策引导、能力支撑、服务保障,服务国际贸易产业链上的相关企业,打造开放共赢的贸易服务生态圈。 公司致力于推进落实三个角色定位战略思想。一是电子口岸建设的推动者,深化电子口岸建设运维工作,打造国内领先的单一窗口;二是企业综合服务的引领者,坚持问题导向和企业需求导向,构建贸易服务生态圈;三是一带一路的践行者,促进海丝沿线互联互通,积极带动相关产业发展。
联系方式
联 系 人: 陈莉琳
联系电话: 暂无介绍